Правильный фен-шуй - это когда у тебя на юге - дом, на западе - деньги, на севере - прииск, а на востоке - плантация!
Если к куриным яйцам подложить страусиные, первыми вылупятся глаза курицы....
Какая взятка! Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую -"Сто лет Бенджамину Франклину"!
Анекдоты, разные
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбралa бы Паркинсона. Лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставилa целую бутылку.
Сказуемое и прилагательное должны быть обязательно одного рода. Исключение: "Опять, скотина (свинья, собака, тварь, сволочь), нажрался?!" Но тут уже, сами понимаете, не до грамматики.
Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна: кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск.
Сказуемое и прилагательное должны быть обязательно одного рода. Исключение: "Опять, скотина (свинья, собака, тварь, сволочь), нажрался?!" Но тут уже, сами понимаете, не до грамматики.
Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна: кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск.
- Ин
- Акула НКУ
Клерк в Израильском консульстве:
— Вас зовут Иван Иванович Иванов, и Вы хотите подать документы на получение израильского гражданства?...
Но я не могу понять, ВЫ таки еврей по маме или по папе?
— По характеру...
— Вас зовут Иван Иванович Иванов, и Вы хотите подать документы на получение израильского гражданства?...
Но я не могу понять, ВЫ таки еврей по маме или по папе?
— По характеру...
- Ин
- Акула НКУ
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то, что теща.
— Жизненный парадокс. Слесарь Володя окончательно потерял здоровье, потому что каждое утро поправлял его.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
В одесском ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
— Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
— Мадам, а по-моему, это таки единственное место, которым вам следует гордиться!
— Жизненный парадокс. Слесарь Володя окончательно потерял здоровье, потому что каждое утро поправлял его.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
В одесском ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
— Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
— Мадам, а по-моему, это таки единственное место, которым вам следует гордиться!
- Ин
- Акула НКУ
Украинская народная забава — поймай своего президента!
С 22 февраля афоризм «Язык до Киева доведет» в России считать экстремистским!
С 22 февраля афоризм «Язык до Киева доведет» в России считать экстремистским!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет: — Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты о@уеешь!! Отец, откашлявшись, отвечает: — Спасибо, доча... Не надо... Я уже О@УЕЛ!
-
- Гигант Мысли
— Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать. — А что тебе сердце подсказывает? — Сердце подсказывает: муж узнает — убьет!
-
- Гигант Мысли
Жена стоя на подоконнике орет мужу — Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать.
-
- Гигант Мысли
Дочка спрашивает у матери: — Какого мужа ты посоветовала бы выбрать? — Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе молодого парня.
-
- Гигант Мысли
— Дорогой, а где мой велотренажер? — Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь.