Если красную держать долго открытой в правой руке и не есть, она со временем станет чёрной (через дня 3)elen_maman писав:А черная? #g_haha#Ин писав:Чтобы красная икра не портилась в холодильнике, ее нужно держать открытой в правой руке и жадно есть...
Анекдоты, разные
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Чем любитель животных отличается от зоофила?
Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит...
#smile3# #smile3#
Сцeна в автобусe:
- Мужчина! Heмeдлeнно уберите свою pуку с моeй гpуди! Да нeт, нe Вы!
#smile3# #smile3#
Стоят в куpилке тpи гинеколога:
- А что это мы все о работе и о pаботе ? Давайте что-ли о бабах.
#smile3# #smile3#
Вчера Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с годовщиной его победы на выборах.
#smile3# #smile3#
Муж звонит жене, она волнуется:
- Ты где, дорогой?
- У любовницы.
- Ну, слава Богу! А я уж думала, - опять на Майдане.
#smile3# #smile3#
После того, как Путин восемнадцатый раз поздравил Януковича с избранием президентом, Янукович обиделся - Володь, кончай подкалывать!
#smile3# #smile3#
Вчера Владимир Путин поздравил с победой на президентских выборах некоего Степана Грицко, жителя украинского города Кременчуга, — сообщает «Зависимая газета». На замечание украинских властей о том, что выборы пройдут только через несколько месяцев, Путин ответил, что его поздравление было неофициальным, и призвал мировое сообщество дождаться объявления окончательных результатов выборов, прежде чем делать какие-либо выводы. Президент России также выразил свою любимую надежду, что всё будет происходить в рамках закона. Сам Степан Грицко заявил прессе, что до этого дня он не задумывался о том, чтобы баллотироваться в президенты Украины.
#smile3# #smile3#
Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит...
#smile3# #smile3#
Сцeна в автобусe:
- Мужчина! Heмeдлeнно уберите свою pуку с моeй гpуди! Да нeт, нe Вы!
#smile3# #smile3#
Стоят в куpилке тpи гинеколога:
- А что это мы все о работе и о pаботе ? Давайте что-ли о бабах.
#smile3# #smile3#
Вчера Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с годовщиной его победы на выборах.
#smile3# #smile3#
Муж звонит жене, она волнуется:
- Ты где, дорогой?
- У любовницы.
- Ну, слава Богу! А я уж думала, - опять на Майдане.
#smile3# #smile3#
После того, как Путин восемнадцатый раз поздравил Януковича с избранием президентом, Янукович обиделся - Володь, кончай подкалывать!
#smile3# #smile3#
Вчера Владимир Путин поздравил с победой на президентских выборах некоего Степана Грицко, жителя украинского города Кременчуга, — сообщает «Зависимая газета». На замечание украинских властей о том, что выборы пройдут только через несколько месяцев, Путин ответил, что его поздравление было неофициальным, и призвал мировое сообщество дождаться объявления окончательных результатов выборов, прежде чем делать какие-либо выводы. Президент России также выразил свою любимую надежду, что всё будет происходить в рамках закона. Сам Степан Грицко заявил прессе, что до этого дня он не задумывался о том, чтобы баллотироваться в президенты Украины.
#smile3# #smile3#

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Классика. Врезается в зад мерса 600 на стареньком запорожце дедуля. Выскакивают с мерса братки: — Ну, дед, ты попал! Давай ключи от машины, от квартиры! — Берит е! И вслед им говорит: — Чтоб вы обосрались! И те срут, срут, срут, срут, день, неделю, н! е переставая. Что делать? Нашли деда: — Дедуля! Сделай, пожалуйста, чтобы мы не ссрали, забери квартиру, машину обратно! — Хорошо, отвечает дед, не срите! И те день, другой, неделю, не могут срать! Опять к деду. — Отец! Сделай чтобы было нормально, возьми $ 10000! — Хорошо, все будет нормально! — Точно?! — Не ссыте! .
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится"...
-
- Гигант Мысли
Папа: — доченька, ты уже взрослая и я хочу поговорить с тобой о ceкcе. — папа, ну может я лучше с мамой поговорю? — ВО, ВО! И за меня замолви словечко!
-
- Гигант Мысли
— А зачем на таблетке по середине полоску делают? — Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.
-
- Гигант Мысли
Опыт — это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
-
- Гигант Мысли
Женщинам на заметку: Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать.
-
- Гигант Мысли
Он сказал, что по форме моей груди может определить мой характер. Но грудь-то я ему показывать не стала, а сразу показала характер…
-
- Гигант Мысли
В два часа ночи начался бой между тяжеловесами — группой"Раммштайн" и строительным перфоратором фирмы Кrеss. В пятом раунде обоим зачли техническое поражение: кто-то из соседей выкрутил пробки.