Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:купила мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят, рисуют...
Может, скинемся и для правительства купим вагончик мелков??? Хоть в себя прийдем, пока они их сотрут.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

А зараз я хотів би сказати. Всім. Welcome in Ukraine. Welcome in Kiev. #laugh#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Бюгюльмэ писав:
оляля писав:купила мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят, рисуют...
Может, скинемся и для правительства купим вагончик мелков??? Хоть в себя прийдем, пока они их сотрут.
Это их разряда "Хотите отдохнуть всем коллективом? Скиньтесь на путевку директору"

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

Nataliya 2201 писав:
Бюгюльмэ писав:
Это их разряда "Хотите отдохнуть всем коллективом? Скиньтесь на путевку директору"
100% попадание - это про моего директора, как никак Новый год на носу, обязательно себе такой подарок сделаем!!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

PAN писав: 100% попадание - это про моего директора, как никак Новый год на носу, обязательно себе такой подарок сделаем!!!
Я когда-то работала на одной фирме, так нам было лучше, чтоб директор был на месте. Просто, когда он уезжал в отпуск, звонил ровно в 09-05 якобы по какому-то вопросу (причем вопросы у него были ко всем сотрудникам.) и контрольный звонок в 17-55 (опять со всеми) Мы уже смеялись и говорили ему, чтоб сидел дома, а то и опоздать нельзя.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

aniri писав:А зараз я хотів би сказати. Всім. Welcome in Ukraine. Welcome in Kiev. #laugh#
Я представляю, сколько он потратил времени на то, чтобы эти слова запомнить...#dirol#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

shinna писав:
aniri писав:А зараз я хотів би сказати. Всім. Welcome in Ukraine. Welcome in Kiev. #laugh#
Я представляю, сколько он потратил времени на то, чтобы эти слова запомнить...#dirol#
Причому вимова була неправильна...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

оляля писав:
shinna писав:
Причому вимова була неправильна...
Ничего удивительного. Он и на рідній мові не может нормально изъясниться. Помните - Анну Ахметову, йолку, увмикныть и многие другие "перлы"...?#rolf#

Olga_R
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Olga_R »

Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь#g_witch#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну #б твою мать!

#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”