Может, скинемся и для правительства купим вагончик мелков??? Хоть в себя прийдем, пока они их сотрут.оляля писав:купила мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят, рисуют...
Анекдоты, разные
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Это их разряда "Хотите отдохнуть всем коллективом? Скиньтесь на путевку директору"Бюгюльмэ писав:Может, скинемся и для правительства купим вагончик мелков??? Хоть в себя прийдем, пока они их сотрут.оляля писав:купила мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят, рисуют...
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
100% попадание - это про моего директора, как никак Новый год на носу, обязательно себе такой подарок сделаем!!!Nataliya 2201 писав:Это их разряда "Хотите отдохнуть всем коллективом? Скиньтесь на путевку директору"Бюгюльмэ писав:Может, скинемся и для правительства купим вагончик мелков??? Хоть в себя прийдем, пока они их сотрут.оляля писав:купила мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят, рисуют...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я когда-то работала на одной фирме, так нам было лучше, чтоб директор был на месте. Просто, когда он уезжал в отпуск, звонил ровно в 09-05 якобы по какому-то вопросу (причем вопросы у него были ко всем сотрудникам.) и контрольный звонок в 17-55 (опять со всеми) Мы уже смеялись и говорили ему, чтоб сидел дома, а то и опоздать нельзя.PAN писав: 100% попадание - это про моего директора, как никак Новый год на носу, обязательно себе такой подарок сделаем!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Причому вимова була неправильна...shinna писав:Я представляю, сколько он потратил времени на то, чтобы эти слова запомнить...#dirol#aniri писав:А зараз я хотів би сказати. Всім. Welcome in Ukraine. Welcome in Kiev. #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Ничего удивительного. Он и на рідній мові не может нормально изъясниться. Помните - Анну Ахметову, йолку, увмикныть и многие другие "перлы"...?#rolf#оляля писав:Причому вимова була неправильна...shinna писав:Я представляю, сколько он потратил времени на то, чтобы эти слова запомнить...#dirol#aniri писав:А зараз я хотів би сказати. Всім. Welcome in Ukraine. Welcome in Kiev. #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну #б твою мать!
#g_haha#
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну #б твою мать!
#g_haha#