Директор сотруднику:
— Ты понимаешь, Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой Главный бухгалтер…
Анекдоты про бухгалтеров
-
- Ученик
- Подякували: 1 раз
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Гендиректор отчитывает главбуха:
- Яков Самуилович, что за каменный век? У вас самый современный компьютер на фирме, а вы тарахтите счётами! Ну правда, перед клиентами стыдно!
- Роман Аркадьевич, шо я вам имею сказать за бухгалтерию. Я уже таки закрыл не одну финансовую проверку, когда вы ходили пешком под стол и уверяю вас, счёты куда надёжнее этого компьютера. Представьте - врывается налоговая в офис: "Всем к стене, руки за голову!" И когда вы будете удалять документы из компьютера? А я поднимаю руки со счётами, все косточки съезжают на одну сторону и всё! Никто ничего не докажет!
- Яков Самуилович, что за каменный век? У вас самый современный компьютер на фирме, а вы тарахтите счётами! Ну правда, перед клиентами стыдно!
- Роман Аркадьевич, шо я вам имею сказать за бухгалтерию. Я уже таки закрыл не одну финансовую проверку, когда вы ходили пешком под стол и уверяю вас, счёты куда надёжнее этого компьютера. Представьте - врывается налоговая в офис: "Всем к стене, руки за голову!" И когда вы будете удалять документы из компьютера? А я поднимаю руки со счётами, все косточки съезжают на одну сторону и всё! Никто ничего не докажет!
- я бы хотела приобрести у вас авто.
- модель?
- нет, что Вы, я бухгалтер, но за комплимент спасибо!
- модель?
- нет, что Вы, я бухгалтер, но за комплимент спасибо!
-
- Ученик
Закрий трьох програмістів в одній кімнаті і вони створять якийсь проект.
Закрий трьох бухгалтерів – і вони о 18:00 підуть додому.
Закрий трьох бухгалтерів – і вони о 18:00 підуть додому.