Мобильный телефон на предприятии
У нас на предприятии есть офисный моб. телефон (не на балансе), директор хочет брать в расход затраты связи.Подскажите, пожалуйста, можно симку переоформить на предприятие или для этого должен числиться телефон на балансе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
щоб без пттань можна телефон взяти в оренду у директора.Anutk@ писав:У нас на предприятии есть офисный моб. телефон (не на балансе), директор хочет брать в расход затраты связи.Подскажите, пожалуйста, можно симку переоформить на предприятие или для этого должен числиться телефон на балансе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Журнал НиБУ №85-2011Anutk@ писав:У нас на предприятии есть офисный моб. телефон (не на балансе), директор хочет брать в расход затраты связи.Подскажите, пожалуйста, можно симку переоформить на предприятие или для этого должен числиться телефон на балансе.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Ой и мне очень надо НИБУ 85. В попрошайке не нашла. Пожалуйста у кого есть сбросьте. А еще кто пользуется безлимитным пакетом моб связи для предприятия какой лучше посоветуйте.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
Моя фірма взяла МТС, замовили корпоративну групу для всіх працівниківbuhgalter Tanya писав:Ой и мне очень надо НИБУ 85. В попрошайке не нашла. Пожалуйста у кого есть сбросьте. А еще кто пользуется безлимитным пакетом моб связи для предприятия какой лучше посоветуйте.