Списание ГСМ!!!
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 13 разів
Я бы составила акт ремонта спидометра - типа "вышел из строя - бла-бла, при ремонте и регулировке показания изменились и стали такие-то" и резолюцию - " начиная с такого-то числа показания спидометра считать от новых после ремонта"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Воля Ваша. А при просьбе проверяющих подтвердить транспортировку товара составите акт о том, что данный товар считать летающим и наложите резолюцию "прилетел сам".BMK писав:Я бы составила акт ремонта спидометра - типа "вышел из строя - бла-бла, при ремонте и регулировке показания изменились и стали такие-то" и резолюцию - " начиная с такого-то числа показания спидометра считать от новых после ремонта"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
А кто пострадал?glavbux писав:Вопрос в следующем: если водитель заправился во внеурочное время, а затем в рабочее время заправился за свои, может ли это считаться возмещением ущерба.

-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
типа предприятие или учредители, пока не знаю.@Nika@ писав:А кто пострадал?glavbux писав:Вопрос в следующем: если водитель заправился во внеурочное время, а затем в рабочее время заправился за свои, может ли это считаться возмещением ущерба.![]()
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
А заправился как - за наличку, по талонам? Честно говоря, ущерб может быть, если он заправился, скажем, по талону, но в баке этого топлива нету, т.е. есть недостача. А если просто в нерабочее время... Затрудняюсь сказать... Информации маловато.glavbux писав:типа предприятие или учредители, пока не знаю.@Nika@ писав:А кто пострадал?glavbux писав:Вопрос в следующем: если водитель заправился во внеурочное время, а затем в рабочее время заправился за свои, может ли это считаться возмещением ущерба.![]()
Думаю, в любом случае, для этого сначала должны быть документы по причинению ущерба. И то, что он заправился потом за свои, не станет возмещением автоматически. Нужно решение руководителя, его заявление.