можно ли купить на предприятия фотоаппарат?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1 раз
здравствуйте,у меня такой вопрос. Директор хочет чтобы компания купила фотоаппарат объясняя это тем что у нас есть сайт на который мы выкладываем фото продукции вот для фотографирования той самой продукции. Но вот только цена его не маленькая где то 20 тысяч, и меня как то смущает может ли компания совершать такую оплату или могут быть "вопросы". а если можно купить то можно ли воспользоваться кредитом НДС и можно ли поставить в затраты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ми купили, провели на ОЗ, аморт на збутdogj писав:здравствуйте,у меня такой вопрос. Директор хочет чтобы компания купила фотоаппарат объясняя это тем что у нас есть сайт на который мы выкладываем фото продукции вот для фотографирования той самой продукции. Но вот только цена его не маленькая где то 20 тысяч, и меня как то смущает может ли компания совершать такую оплату или могут быть "вопросы". а если можно купить то можно ли воспользоваться кредитом НДС и можно ли поставить в затраты?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
В мене також був на підприємстві фотоапарат, но він коштував набагато дешевше. Якщо під час перевірки зможете переконати податківців що цей фотоапарат стосується господарської діяльності підприємства то включайте в витрати і відповідно до ПК. Ну а які питання можуть бути стосовноо ціни, для того щоб продукція мала товарний вигляд повинна бути гарна якість фото, а гарну якість може дати тільки хороший фотоапарат який коштує відповідно....dogj писав:здравствуйте,у меня такой вопрос. Директор хочет чтобы компания купила фотоаппарат объясняя это тем что у нас есть сайт на который мы выкладываем фото продукции вот для фотографирования той самой продукции. Но вот только цена его не маленькая где то 20 тысяч, и меня как то смущает может ли компания совершать такую оплату или могут быть "вопросы". а если можно купить то можно ли воспользоваться кредитом НДС и можно ли поставить в затраты?