Возврат ОС(инвестиций) поставщику.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Добрый день! В марте 2013 года предприятие приобрело кассовые аппараты, в бухгалтерском учете я их оприходовала на 1521 счет. Позже выяснилось что эти кассовые аппараты нам не пригодятся, и поставщик готов их забрать. Правомерна ли будет данная операция, и как ее правильно оформить. В 1С 7 не дает мне сделать возвратную накладную.....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Документы такие же как при продаже (ну ест-но возвратная накладная, а не просто накладная). Записи тоже как при продаже, за исключением того что дохода не будет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Составте письмо что так то и так что хотите вернуть, а почему 1с7 не даст вернуть. Журнал-возвраты-возврат поставщику.Ольга Алексеевна писав:Добрый день! В марте 2013 года предприятие приобрело кассовые аппараты, в бухгалтерском учете я их оприходовала на 1521 счет. Позже выяснилось что эти кассовые аппараты нам не пригодятся, и поставщик готов их забрать. Правомерна ли будет данная операция, и как ее правильно оформить. В 1С 7 не дает мне сделать возвратную накладную.....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
VITAA писав:Составте письмо что так то и так что хотите вернуть, а почему 1с7 не даст вернуть. Журнал-возвраты-возврат поставщику.Ольга Алексеевна писав:Добрый день! В марте 2013 года предприятие приобрело кассовые аппараты, в бухгалтерском учете я их оприходовала на 1521 счет. Позже выяснилось что эти кассовые аппараты нам не пригодятся, и поставщик готов их забрать. Правомерна ли будет данная операция, и как ее правильно оформить. В 1С 7 не дает мне сделать возвратную накладную.....
Программа не дает инвестиции возвращать, только ТМЦ. Сделаю операцией.#smile3#