Купили детали, а продали готовое изделие

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Верно

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Коллеги, что-то вы недобрые какие-то стали... #aggr# По что людей обижаете? Господин Орлов, считаю ваше замечание по поводу "...На фоне других Ваших ошибок на эту не обратят внимания..." неуместным и бестактным... Действительно, где вы увидели другие ошибки... #rtfm# Алина, не обращайте внимания... производство действительно одна из самых сложных тем для бухгалтерии и если никогда не имели с этим дела - то это не просто... выше вам по проводкам всё правильно разложили... Но это всего лишь проводки... Написать их просто... Но...Всё это надо правильно провести документально в программе... Успехов...#agree# Если очень захотеть - всё получится...#agree#

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Никого я не хотел обижать. По большому счету это совершенно не принципиально, на какой счет оприходовать на 26 или на 28. Да, оприходование готовой продукции на счет 28 является нарушением "Інструкції про застосування Плану рахунків бухгалтерського обліку активів, капіталу, зобов'язань і господарських операцій підприємств і організацій", но на фоне других ошибок, которые есть у каждого бухгалтера, в т.ч. и у меня, эта ошибка (нарушение) - мелочь #smile3#
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

CarryBradshow писав:
Marlboro писав:
chiffi писав:Дт 361 Кт 70 доход от реал.
361 641 НО от реал.
#:-k
Marlboro, вы имели ввиду, что вторая проводка: 70 - 64?
Извините, я действительно опечаталась... #g_cray# Поэтому и писала короткое описание. К тому же посоветовала проверить по типовым проводкам. Насколько понимаю, человеку было важно оприходование материалов и списание себестоимости произведенного товара, а не стандартная проводка по реализации.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

CarryBradshow писав:
Marlboro писав:
chiffi писав:Дт 361 Кт 70 доход от реал.
361 641 НО от реал.
#:-k
Marlboro, вы имели ввиду, что вторая проводка: 70 - 64?
Извините, я действительно опечаталась... #g_cray# Поэтому и писала короткое описание. К тому же посоветовала проверить по типовым проводкам. Насколько понимаю, человеку было важно оприходование материалов и списание себестоимости произведенного товара, а не стандартная проводка по реализации.

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”