Спасибо Ир4ик..Но это не то.....у меня товар покупался по безналу......его продали было по нулям остатки....а потом бывший бухгалтер продавал еще раз товар и получились минусовые остатки.....Вопрос......Как мне их убрать.....???Подскажите???Товар с кодом УКТ ЗЕД....что мне делать?Аманда писав:Товар выбирался на продажу даже когда его не было на остатке,или вообще на приходе не было просто создалиновую номенклатуру и продали...а теперь минусы ...тянуться с 2011 года...Вот как быть?Как их убрать?Ир4ик писав:Я бы попыталась узнать природу минусовых остатков, откуда, после чего это началось. Возможно в программе сделаны неверные проводки, проверить первичку и т.д. А потом принимать решение как это исправить.
Надостача ТМЦ без определения виновного лица
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Как раз то.Аманда писав:Спасибо Ир4ик..Но это не то.....у меня товар покупался по безналу......его продали было по нулям остатки....а потом бывший бухгалтер продавал еще раз товар и получились минусовые остатки.....Вопрос......Как мне их убрать.....???Подскажите???Товар с кодом УКТ ЗЕД....что мне делать?
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. - Э. Успенский, "Дядя Федор, пес и кот" (кот Матроскин)
Ваше предприятие продало то, чего не было. Чтобы убрать "минусовые" остатки, необходимо поставить на баланс то, что продали. Поскольку купить прошлыми периодами Вы уже не сможете, то можно оприходовать как бесплатно полученные товары, заплатив при этом н/прибыль (см.ссылки выше).