Бонусная программа

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

Marlboro писав:Вас насколько я понимаю интересуют обычные цены - в таком случае о них с 01.09.13 можно не беспокоится.
То, что цена ниже себестоимости не повлечет доначислений.

Но надо грамотно прописать ценовую политику - некоторые мысли только вчера обсуждались вот здесь на Бухфоруме.
Уважаемый Marlboro, подскажите, а чего с 01.09.13 об обычных ценах можно не беспокоится? Я что-то пропустила?

ONIK
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ONIK »

Verflo писав:
ONIK писав: Неправильно! Скидка 50 % вполне может быть и "лохотрон" тут не причем. Существуют бонусные программы поставщиков (скидки за объем закупок, совместные акции и прочее). Так что продажа в минус, на самом деле минусом не является.
Не правильно только при накрутках на себестоимость более 90%#g_crazy#
Вы не поняли! Отрицательная маржа может быть компенсирована поставщиками. Поэтому все возможно.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Оля-ля писав:
Marlboro писав:Вас насколько я понимаю интересуют обычные цены - в таком случае о них с 01.09.13 можно не беспокоится.
То, что цена ниже себестоимости не повлечет доначислений.

Но надо грамотно прописать ценовую политику - некоторые мысли только вчера обсуждались вот здесь на Бухфоруме.
Уважаемый Marlboro, подскажите, а чего с 01.09.13 об обычных ценах можно не беспокоится? Я что-то пропустила?
Ну, можете почитать вот эту тему - хотя-бы на протяжении двух следующих страниц, там далее обсуждение пошло немного не в ту сторону :)

Zolter1984
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 295 разів

Повідомлення Zolter1984 »

Добрый день, дорогие форумчане! Помогите в таком вопросе. Мы предоставили клиенту услугу по цене ниже обычной и при этом себестоимость такой услуги больше этой цены. Могу ли я всю себестоимость брать себе в расходы, не снимет ли у меня налоговая расходы при проверке?

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”