Плохо.Валентина)) писав: У меня все, что касается документов - моя прерогатива. Директор только в крайних случаях подключается. Ну, этот случай, вижу, и будет крайним.
Если есть менеджеры, значит они должны заниматься.
Плохо.Валентина)) писав: У меня все, что касается документов - моя прерогатива. Директор только в крайних случаях подключается. Ну, этот случай, вижу, и будет крайним.
#cray# Нет у меня ни менеджера, ни секретаря, ни юриста. Это все - я.#wall# #wall# #wall#Валюша с писав:Плохо.Валентина)) писав: У меня все, что касается документов - моя прерогатива. Директор только в крайних случаях подключается. Ну, этот случай, вижу, и будет крайним.
Если есть менеджеры, значит они должны заниматься.
Валентина)) писав:Мало того, я когда счет заказывала, она мне сказзала "Не волнуйтес, все документы предоставим". Оляля, спасибо за идею. Наверно, я так им и напишу.
Директор о ситуации знает, сейчас приедет попрошу, чтобы помахал кулаками. Он на них еще за поставку злой. Они этого щебня еще и не довезли конкретно. Только взвесить не было возможности, а они били себя в грудь, что там все количество. Директор уже 20 лет в этой сфере работает, он с виду может сказать сколько там того щебня. Но тогда сказал "хрен с нгими, будем знать с кем не стоит работать". [/quote
Сделайте для начала акт сверки.
Валентина)) писав:Мало того, я когда счет заказывала, она мне сказзала "Не волнуйтес, все документы предоставим". Оляля, спасибо за идею. Наверно, я так им и напишу.
Директор о ситуации знает, сейчас приедет попрошу, чтобы помахал кулаками. Он на них еще за поставку злой. Они этого щебня еще и не довезли конкретно. Только взвесить не было возможности, а они били себя в грудь, что там все количество. Директор уже 20 лет в этой сфере работает, он с виду может сказать сколько там того щебня. Но тогда сказал "хрен с нгими, будем знать с кем не стоит работать". [/quote
lara777 писав:а я б не робила: нащо їм наперед знати інформацію( якщо звіряєтесь - значить будуть і подальші дії) Я б ошарашила листом.Зразу. Наповал.#hunter# #hunter# #hunter#Валентина)) писав:Мало того, я когда счет заказывала, она мне сказзала "Не волнуйтес, все документы предоставим". Оляля, спасибо за идею. Наверно, я так им и напишу.
Повернутись до “Облік товарів, активів”