Отказ поставщика выдать расходную накладную.

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Валентина)) писав: У меня все, что касается документов - моя прерогатива. Директор только в крайних случаях подключается. Ну, этот случай, вижу, и будет крайним.
Плохо.
Если есть менеджеры, значит они должны заниматься.

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

Валюша с писав:
Валентина)) писав: У меня все, что касается документов - моя прерогатива. Директор только в крайних случаях подключается. Ну, этот случай, вижу, и будет крайним.
Плохо.
Если есть менеджеры, значит они должны заниматься.
#cray# Нет у меня ни менеджера, ни секретаря, ни юриста. Это все - я.#wall# #wall# #wall#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Оляля права, требуйте деньги назад! Тогда они пошевелятся с документами.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Валентина)) писав:Мало того, я когда счет заказывала, она мне сказзала "Не волнуйтес, все документы предоставим". Оляля, спасибо за идею. Наверно, я так им и напишу.
Директор о ситуации знает, сейчас приедет попрошу, чтобы помахал кулаками. Он на них еще за поставку злой. Они этого щебня еще и не довезли конкретно. Только взвесить не было возможности, а они били себя в грудь, что там все количество. Директор уже 20 лет в этой сфере работает, он с виду может сказать сколько там того щебня. Но тогда сказал "хрен с нгими, будем знать с кем не стоит работать". [/quote

Сделайте для начала акт сверки.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Валентина)) писав:Мало того, я когда счет заказывала, она мне сказзала "Не волнуйтес, все документы предоставим". Оляля, спасибо за идею. Наверно, я так им и напишу.
Директор о ситуации знает, сейчас приедет попрошу, чтобы помахал кулаками. Он на них еще за поставку злой. Они этого щебня еще и не довезли конкретно. Только взвесить не было возможности, а они били себя в грудь, что там все количество. Директор уже 20 лет в этой сфере работает, он с виду может сказать сколько там того щебня. Но тогда сказал "хрен с нгими, будем знать с кем не стоит работать". [/quote

Валентина))
Мудрец
Мудрец

Спасибо всем за помощь. Пойду сочинять претензию. Если тему не удалят, потом отпишусь чем все закончилось.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

тему видалаяти не буду, але перенесу, добре?відпишіться, як у Вас справи, гаразд?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

lara777 писав:

а я б не робила: нащо їм наперед знати інформацію( якщо звіряєтесь - значить будуть і подальші дії) Я б ошарашила листом.Зразу. Наповал.#hunter# #hunter# #hunter#

Валентина))
Мудрец
Мудрец

Обязательно отпишусь.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ