#curtsey# Спасибо всем большое! ))))))) *))))
Я всё поняла, у меня загвоздка была относить на материалы или на МНМА.. Т.к. флэшка служит больше года... и в то же время мне же надо сразу списать всё на рекламные цели.......
Да, и налоги (НДФЛ, ВР) тоже в таком вопросе скользкое место: относи - не относи на ВР, приказ - не приказ, прокатит для налоговой - не прокатит....
Гадание на ромашке какое-то..........#g_crazy#
Нужна помощь мастеров по учёту запасов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Мудрец
Ну жалко Вам, что-ли.....#beee# Дайте же человеку помечтать!#blush#artem писав:Во первых не обольщайтесь, на всех бухг. Парижа не хватит.Если работаете в 1С приходуете свои флешки Дт 201 Кт 631, а в акте списания Дт 92 Кт 201, все закрывается и акт распечатывается. подложите его под оборотно-сальдовую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
ВОТ ПОЭТОМУ И Хочется бросить всё, и в Париж....Viki-Chiki писав:#curtsey# Спасибо всем большое! ))))))) *))))
Я всё поняла, у меня загвоздка была относить на материалы или на МНМА.. Т.к. флэшка служит больше года... и в то же время мне же надо сразу списать всё на рекламные цели.......
Да, и налоги (НДФЛ, ВР) тоже в таком вопросе скользкое место: относи - не относи на ВР, приказ - не приказ, прокатит для налоговой - не прокатит....
Гадание на ромашке какое-то..........#g_crazy#
КАк я Вас понимаю #curtsey# #g_blum# #g_cray2# #g_crazy#
В журнале бухучет и налоги № 55 от 11.06.2011 г. на стр. 29 есть статья: Рекламная раздача товаров: налоговые последствия-почитайте
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
А нигде нет в элект виде или скана статьи? Журнала нет #fool#artem писав:В журнале бухучет и налоги № 55 от 11.06.2011 г. на стр. 29 есть статья: Рекламная раздача товаров: налоговые последствия-почитайте
-
- Мудрец
И у меня, к сожалению, нет.Helen_Marlen писав:А нигде нет в элект виде или скана статьи? Журнала нет #fool#artem писав:В журнале бухучет и налоги № 55 от 11.06.2011 г. на стр. 29 есть статья: Рекламная раздача товаров: налоговые последствия-почитайте
Нельзя в 2 словах о чём там речь?#dntknw#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 1 раз
Нужна помощь. Арендуем оборудование с августа по февраль (7 мес.).Как поставить на приход ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК стоимостью 965 грн, прибретённый в сентябре. Арендодатель расходы не возмещает!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Почитайте еще статейку, очень познавательную, в вобу №98-99 стр.92 ("как заполнить НН при бесплатной роздаче товаров в рекламных целях") #g_hospitaViki-Chiki писав:Коллеги, кто сталкивался: закупили флешки для расдачи клиентам с рекламными целями, персонифицировать кому расдали сложно. На какой счёт отнести эти флешки и каким документом оформить списание.......??????? Спасибо!#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Выкладывала в темеHelen_Marlen писав:А нигде нет в элект виде или скана статьи? Журнала нет #fool#artem писав:В журнале бухучет и налоги № 55 от 11.06.2011 г. на стр. 29 есть статья: Рекламная раздача товаров: налоговые последствия-почитайте