Оприходование програмы

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Девченки, а дайте ссылку на сайте, где сказано, что есть акция 600 грн. А зашла на сайт центра в Донецке, который занимается МЕДОК, а там цены Мінімальний пакет обслуговування - 1260,00, Стандартний пакет обслуговування - 1530,00, Класичний пакет обслуговування 3690,00, Люкс пакет обслуговування 4800,00

Olgamica
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Olgamica »

Наталка бух писав:
Olgamica писав:
Медвежонок писав:Мне в счете написали " програмне забезпечення та супровід ПЗ Медок", с такой записью услуга не прокатит. Мы пару дней назад купили до конца января 600 грн юр и 270 грн ФОП-а, а с 1 числа в двойне.

Девочки если оприходовать программу то в приходе что оприходуем что вібирать " ОС, НМА и др." или прочие необоротніе активы?
Это точно! Не прокатит, значит они должны дать акт на обслуживание отдельно, а на программу накладную отдельно. А счет может быть общий на все. Тогда программу приходуете, как ОС через 15 счет. Услугу, как обычно.
А если акт дали,то можно как услугу?Так прокатит?
Только, как услугу.

Наталка бух
Мудрец
Мудрец
Подякували: 2 рази

Повідомлення Наталка бух »

Olgamica писав:
Наталка бух писав:
Olgamica писав: Это точно! Не прокатит, значит они должны дать акт на обслуживание отдельно, а на программу накладную отдельно. А счет может быть общий на все. Тогда программу приходуете, как ОС через 15 счет. Услугу, как обычно.
А если акт дали,то можно как услугу?Так прокатит?
Только, как услугу.
Ну а как же тип сама програмулька,диски подписи....!?

Olgamica
Гуру
Гуру

Повідомлення Olgamica »

А где у Вас видны диски, если в документах, написана услуга. Мне дали диск просто так, когда я покупала электр. ключи, потом оплатили программу Медок, по документам -УСЛУГУ!

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

Девочки мне дали акт на услугу и накладную на програму. Я понимаю что нада сначала на 15 а потом списать на 12. Не знаю что правильно в 1 с7 в стороке что приходуем выбирать " ОС, НМА и пр." или прочиее необротные активы

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

у меня на балансе нет тоже компа, а Медок есть.. акт таки действительно на супровод напротязы року, а по сему я поставила на расходы будущих периодов и списываю ежеквартально. А вот ЕПЦ - енто вроди как НМА - читала на каком-то бух. форуме (тогда между строк прочитала, а теперь не могу вспомнить где хоть застрелись) и НУНО аммортизировать

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

CarryBradshow писав:Девченки, а дайте ссылку на сайте, где сказано, что есть акция 600 грн. А зашла на сайт центра в Донецке, который занимается МЕДОК, а там цены Мінімальний пакет обслуговування - 1260,00, Стандартний пакет обслуговування - 1530,00, Класичний пакет обслуговування 3690,00, Люкс пакет обслуговування 4800,00
Мне стоимость такую сказали в УСПЦ когда мы прозвонили спросить условия

Наталка бух
Мудрец
Мудрец
Подякували: 2 рази

Повідомлення Наталка бух »

Olgamica писав:А где у Вас видны диски, если в документах, написана услуга. Мне дали диск просто так, когда я покупала электр. ключи, потом оплатили программу Медок, по документам -УСЛУГУ!
"Надання послуг електроного пидпису"(реестрация нового абонента)забезпечення умов генерации особистого ключа из записом на цифровий носий информации типу "компакт-диск"(СД-Р),формування посиленого сертифыкату видкритого ключа.Пакет "Звитнисть"-вот так у меня в актике написано полностью...Простите за обшибочки...

Olgamica
Гуру
Гуру

Повідомлення Olgamica »

Медвежонок писав:Девочки мне дали акт на услугу и накладную на програму. Я понимаю что нада сначала на 15 а потом списать на 12. Не знаю что правильно в 1 с7 в стороке что приходуем выбирать " ОС, НМА и пр." или прочиее необротные активы
Нужно приходовать, как НМА на 154 счет (Дт154 - Кт 631 (685)), потом ввести в эксплуатацию Дт 125-Кт 154. Ну и соответственно начислять амортизацию.

Olgamica
Гуру
Гуру

Повідомлення Olgamica »

Медвежонок писав:
CarryBradshow писав:Девченки, а дайте ссылку на сайте, где сказано, что есть акция 600 грн. А зашла на сайт центра в Донецке, который занимается МЕДОК, а там цены Мінімальний пакет обслуговування - 1260,00, Стандартний пакет обслуговування - 1530,00, Класичний пакет обслуговування 3690,00, Люкс пакет обслуговування 4800,00
Мне стоимость такую сказали в УСПЦ когда мы прозвонили спросить условия
Это у нас в Киеве по акции, к сожалению у накс разные регионы...#clamping#

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”