Помогите!!!

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Спасибо , суть)))))))) поняла.

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

Klim1510 писав:Не создавайте себе мороку - на 22.

В каком смысле морока? Отнести на 22 счет?

Не могу в 1с 7.7 при оприходовании отнести на МБП, пишет что не тот счет , а когда ставлю 1521 то проводит...не могу понять в чем проблема!!!

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

NATASAV писав:
Klim1510 писав:Не создавайте себе мороку - на 22.

В каком смысле морока? Отнести на 22 счет?

Не могу в 1с 7.7 при оприходовании отнести на МБП, пишет что не тот счет , а когда ставлю 1521 то проводит...не могу понять в чем проблема!!!
в документі Прибуткова накладна у рядку Что приходуєм потрібно вибрати запаси чи МБП а потім актом введення в експлуатацію списати на витрати

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

Если запасы то относит на 281 счет , а МБП ставлю но не проводит ,пишет что не тот счет...надо только почему то 1521, я уже много вариантов пробовала...из-за какой то ерунды мозги свернулись.

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

В карточке поставила 112 счет, в приходной есть выбор - 1)запасы , 2)ОС.НМА др. не оборотн.матер активы,3)прочие не оборотные активы . вот из этого я должна что то выбрать...Не знаю может не правильно вы брала ... Подскажите что надо выбрать?

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли

NATASAV писав:В карточке поставила 112 счет, в приходной есть выбор - 1)запасы , 2)ОС.НМА др. не оборотн.матер активы,3)прочие не оборотные активы . вот из этого я должна что то выбрать...Не знаю может не правильно вы брала ... Подскажите что надо выбрать?
якщо ви хочете на 112, то в приходній потрібно вибрати 2 і рах. 1531. А в акті введення в експлуатацію Др. необорот. мат. активи і 112 рах.

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

Выбрала 2, счет там не ставится. Провожу и мне оборотка выдает на счете 1521. А если я отнесу на 221 счет то какую надо позицию выбрать?

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли

NATASAV писав:Выбрала 2, счет там не ставится. Провожу и мне оборотка выдает на счете 1521. А если я отнесу на 221 счет то какую надо позицию выбрать?
відкрили прибуткову накладну, вибрали 2, тобто ОЗ і і необоротні активи. Коли заповнюєте позицію, яку оприбутковуєте, то вам відкривається довідник інвестиції от там і потрібно вибрати рах. 1531 при введенні нового об'єкта, тобто картріджа.
Щоб на рах. 22 потрібно вибрати запаси, коли заповнюєте картку по картріджу то в закладці вид ТМЦ вибираєте МБП, а в закладці бух. облік вибираєте рах. 22 і рах витрат (на цей рах. спишеться МШП після акта введення в експлуатацію). Після оприходування робите акт введення в експлуатацію там вибираєте ввод в експлуатацію МБП счет и вид затрат і повинно все вийти

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

Спасибо огромное....Стыдно конечно что из-за такой ерунды , а вас отвлекла...СПАСИБО...Буду пробовать ....

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли

NATASAV писав:Спасибо огромное....Стыдно конечно что из-за такой ерунды , а вас отвлекла...СПАСИБО...Буду пробовать ....
нічого не стидно, я сама інколи сиджу і дивлюся на цю програму і думаю, що робити, особливо, коли помилки після старого бухгалтера виправляю

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”