Помогите!!!
Klim1510 писав:Не создавайте себе мороку - на 22.
В каком смысле морока? Отнести на 22 счет?
Не могу в 1с 7.7 при оприходовании отнести на МБП, пишет что не тот счет , а когда ставлю 1521 то проводит...не могу понять в чем проблема!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
в документі Прибуткова накладна у рядку Что приходуєм потрібно вибрати запаси чи МБП а потім актом введення в експлуатацію списати на витратиNATASAV писав:Klim1510 писав:Не создавайте себе мороку - на 22.
В каком смысле морока? Отнести на 22 счет?
Не могу в 1с 7.7 при оприходовании отнести на МБП, пишет что не тот счет , а когда ставлю 1521 то проводит...не могу понять в чем проблема!!!
Если запасы то относит на 281 счет , а МБП ставлю но не проводит ,пишет что не тот счет...надо только почему то 1521, я уже много вариантов пробовала...из-за какой то ерунды мозги свернулись.
В карточке поставила 112 счет, в приходной есть выбор - 1)запасы , 2)ОС.НМА др. не оборотн.матер активы,3)прочие не оборотные активы . вот из этого я должна что то выбрать...Не знаю может не правильно вы брала ... Подскажите что надо выбрать?
-
- Светоч Мысли
якщо ви хочете на 112, то в приходній потрібно вибрати 2 і рах. 1531. А в акті введення в експлуатацію Др. необорот. мат. активи і 112 рах.NATASAV писав:В карточке поставила 112 счет, в приходной есть выбор - 1)запасы , 2)ОС.НМА др. не оборотн.матер активы,3)прочие не оборотные активы . вот из этого я должна что то выбрать...Не знаю может не правильно вы брала ... Подскажите что надо выбрать?
Выбрала 2, счет там не ставится. Провожу и мне оборотка выдает на счете 1521. А если я отнесу на 221 счет то какую надо позицию выбрать?
-
- Светоч Мысли
відкрили прибуткову накладну, вибрали 2, тобто ОЗ і і необоротні активи. Коли заповнюєте позицію, яку оприбутковуєте, то вам відкривається довідник інвестиції от там і потрібно вибрати рах. 1531 при введенні нового об'єкта, тобто картріджа.NATASAV писав:Выбрала 2, счет там не ставится. Провожу и мне оборотка выдает на счете 1521. А если я отнесу на 221 счет то какую надо позицию выбрать?
Щоб на рах. 22 потрібно вибрати запаси, коли заповнюєте картку по картріджу то в закладці вид ТМЦ вибираєте МБП, а в закладці бух. облік вибираєте рах. 22 і рах витрат (на цей рах. спишеться МШП після акта введення в експлуатацію). Після оприходування робите акт введення в експлуатацію там вибираєте ввод в експлуатацію МБП счет и вид затрат і повинно все вийти
Спасибо огромное....Стыдно конечно что из-за такой ерунды , а вас отвлекла...СПАСИБО...Буду пробовать ....
-
- Светоч Мысли
нічого не стидно, я сама інколи сиджу і дивлюся на цю програму і думаю, що робити, особливо, коли помилки після старого бухгалтера виправляюNATASAV писав:Спасибо огромное....Стыдно конечно что из-за такой ерунды , а вас отвлекла...СПАСИБО...Буду пробовать ....