У Эвелины была ситуация когда с контрагента сняли кредит за якобы "неправильный УКТ ЗЕД". Не помню уже в какой теме она описывала эту ситуацию.nachfin писав:разница в том, чтоБерса писав:А в чем разница? Ошибка в коде-снятие НК, не написан код-снятие НК.
- налоговика с Таможенным тарифом в руках никто на проверке не видал
но и
- слепого налоговика на проверке тоже никто не видал.
Проверить правильность УКТВЭДа это еще надо умудриться, а не заметить "дырку" в УКТВЭД при продаже Hewlett-Packard можно, но сложно.
продажа офис. техники
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
что, бывает, снимают мы все знаем
так может вообще налоговые не писать
включать все по додатку8
так может вообще налоговые не писать
включать все по додатку8
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Это вариант. Только отписываться продавцу. И причину на отписки надо иметь. В данном случае причина очевидна.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Вот именно по причине всех вышеперечисленных проблем, мы пока и не решились на операцию со старой оргтехникой(фирма дружественная, комп по накл. принимался по составляющим и.т.д. и т.п.)
Я, правда довольно "нудная", позвонила в компьютерную фирму, у которой мы сейчас покупаем все, "нависла" над главбухом, т.к. по этому вопросу только она могла дать ответ, она мне подсказала коды, но мы все же не рискнули так "подставлять" и себя и своих.Компы уже очень старые, осталось амортизировать еще где-то 1,5 лет, а потом спишим.Тем более, что мы не за деньгами "гнались", а надо было списать "лишнюю" технику на другую фирму.
Я таможенный кодекс шерстила, но если фирма не занимается поставкой данной техники, то там не все понятно, могут быть по одному и тому же товару "разные варианты".
да, в нашей стране, мы не ругаемся матом, мы на нем разговариваем#g_cray2#
Я, правда довольно "нудная", позвонила в компьютерную фирму, у которой мы сейчас покупаем все, "нависла" над главбухом, т.к. по этому вопросу только она могла дать ответ, она мне подсказала коды, но мы все же не рискнули так "подставлять" и себя и своих.Компы уже очень старые, осталось амортизировать еще где-то 1,5 лет, а потом спишим.Тем более, что мы не за деньгами "гнались", а надо было списать "лишнюю" технику на другую фирму.
Я таможенный кодекс шерстила, но если фирма не занимается поставкой данной техники, то там не все понятно, могут быть по одному и тому же товару "разные варианты".
да, в нашей стране, мы не ругаемся матом, мы на нем разговариваем#g_cray2#
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 4 рази
подскажите пожалуйста, для телефона АТС в каком разделе тамож. тарифов нужно искать код УКТВЭД?