скотч

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

nachfin писав:Мы всегда писали акты комисионно произвольной формы. В 1с документ "списание ТМЦ" делает акт "не напрягаясь".
А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

nachfin писав:
Виктория 80 писав:...
так это же естественно,
так же естественно и в налоге на прибыль, разные периоды и как итог занижение налога на прибыль....
я думаю кто читал кодекс то это знает

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

тогда о чем мы ведем дискуссии, пойдемте читать кодекс#bye#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

nachfin писав:тогда о чем мы ведем дискуссии, пойдемте читать кодекс#bye#
обращение было то ко мне а не ко всем

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Виктория 80 писав:
nachfin писав:тогда о чем мы ведем дискуссии, пойдемте читать кодекс#bye#
обращение было то ко мне а не ко всем
какая интересная тема!!! а все начиналось со скотча!!!! всем спасибо!!!#clamping# #bye#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ninok писав:
nachfin писав:Мы всегда писали акты комисионно произвольной формы. В 1с документ "списание ТМЦ" делает акт "не напрягаясь".
А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??
Я печатаю каждый месяц оборотки по каждому счету в отдельности (по которому обороты были), соответственно акт подшиваю к оборотке по сч.209 за тот месяц в котором списание было. В 1с8 документ есть док."списание товаров", распечатывается как акт списания товаров.

HelgaBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення HelgaBuh »

Валюша с писав:
Ninok писав:
Я печатаю каждый месяц оборотки по каждому счету в отдельности (по которому обороты были), соответственно акт подшиваю к оборотке по сч.209 за тот месяц в котором списание было. В 1с8 документ есть док."списание товаров", распечатывается как акт списания товаров.
почитала переписку, и получается что бумагу для принтера, скорошиватели надо приходовать на 209, а ручки, степлер и т.д на 22, а может все можно провести через 22 или через 209, и сразу списать на 92

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

HelgaBuh писав:
Валюша с писав:
Ninok писав: А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??
почитала переписку, и получается что бумагу для принтера, скорошиватели надо приходовать на 209, а ручки, степлер и т.д на 22, а может все можно провести через 22 или через 209, и сразу списать на 92
Я думаю, если суммы небольшие , то можно и сразу.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Я сразу по акту ввода в эксплуатацию списываю на расходы.Мне что отслеживать 3 ручки и 5 карандашей?
если заказываем что-то более-менее дорогое и в большом количестве-тогда списываю, либо по месячно, либо по-квартально.(Диски, папки, конверты, бейджики и т.п.)
А бумагу и всю остальную канцелярию-сразу "в море".#g_witch#

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”