А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??nachfin писав:Мы всегда писали акты комисионно произвольной формы. В 1с документ "списание ТМЦ" делает акт "не напрягаясь".
скотч
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я думаю кто читал кодекс то это знаетnachfin писав:так же естественно и в налоге на прибыль, разные периоды и как итог занижение налога на прибыль....Виктория 80 писав:...
так это же естественно,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
обращение было то ко мне а не ко всемnachfin писав:тогда о чем мы ведем дискуссии, пойдемте читать кодекс#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
какая интересная тема!!! а все начиналось со скотча!!!! всем спасибо!!!#clamping# #bye#Виктория 80 писав:обращение было то ко мне а не ко всемnachfin писав:тогда о чем мы ведем дискуссии, пойдемте читать кодекс#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я печатаю каждый месяц оборотки по каждому счету в отдельности (по которому обороты были), соответственно акт подшиваю к оборотке по сч.209 за тот месяц в котором списание было. В 1с8 документ есть док."списание товаров", распечатывается как акт списания товаров.Ninok писав:А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??nachfin писав:Мы всегда писали акты комисионно произвольной формы. В 1с документ "списание ТМЦ" делает акт "не напрягаясь".
-
- Оракул
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 23 рази
почитала переписку, и получается что бумагу для принтера, скорошиватели надо приходовать на 209, а ручки, степлер и т.д на 22, а может все можно провести через 22 или через 209, и сразу списать на 92Валюша с писав:Я печатаю каждый месяц оборотки по каждому счету в отдельности (по которому обороты были), соответственно акт подшиваю к оборотке по сч.209 за тот месяц в котором списание было. В 1с8 документ есть док."списание товаров", распечатывается как акт списания товаров.Ninok писав:А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??nachfin писав:Мы всегда писали акты комисионно произвольной формы. В 1с документ "списание ТМЦ" делает акт "не напрягаясь".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я думаю, если суммы небольшие , то можно и сразу.HelgaBuh писав:почитала переписку, и получается что бумагу для принтера, скорошиватели надо приходовать на 209, а ручки, степлер и т.д на 22, а может все можно провести через 22 или через 209, и сразу списать на 92Валюша с писав:Я печатаю каждый месяц оборотки по каждому счету в отдельности (по которому обороты были), соответственно акт подшиваю к оборотке по сч.209 за тот месяц в котором списание было. В 1с8 документ есть док."списание товаров", распечатывается как акт списания товаров.Ninok писав: А подскажите куда их подшивать??Если чеки на канцтовары я подшиваю к ав.отчёту???И что это за акт,какой бланк??
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я сразу по акту ввода в эксплуатацию списываю на расходы.Мне что отслеживать 3 ручки и 5 карандашей?
если заказываем что-то более-менее дорогое и в большом количестве-тогда списываю, либо по месячно, либо по-квартально.(Диски, папки, конверты, бейджики и т.п.)
А бумагу и всю остальную канцелярию-сразу "в море".#g_witch#
если заказываем что-то более-менее дорогое и в большом количестве-тогда списываю, либо по месячно, либо по-квартально.(Диски, папки, конверты, бейджики и т.п.)
А бумагу и всю остальную канцелярию-сразу "в море".#g_witch#