В какую группу основных средств отнести...?
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
Ксюшик
- Просвещенный

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 31 раз
У меня много поступает ОС, в техпаспорте которых пишется , например, "Устройство дозакруточное","Дозатор".Т.е. вот что оно?Прибор или оборудование?Берса писав:Определение не скажу. Все по интуиции.
Для себя лично вроде "постановила" так- прибор-не производит работу(весы), оборудование- производит-результаты видны вещественные.Но не знаю, правильно ли.Сомневаюсь
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну вот понятие оборудованияКсюшик писав:У меня много поступает ОС, в техпаспорте которых пишется , например, "Устройство дозакруточное","Дозатор".Т.е. вот что оно?Прибор или оборудование?Берса писав:Определение не скажу. Все по интуиции.
Для себя лично вроде "постановила" так- прибор-не производит работу(весы), оборудование- производит-результаты видны вещественные.Но не знаю, правильно ли.Сомневаюсь
Совокупность механизмов, машин, устройств, приборов, необходимых для работы, производства.
инструмент предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для воздействия на объект: его изменения или измерения[1] в целях достижения полезного эффекта.
как гласит даже википедия
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Прибор это то , что кладут на все (на всех)Ксюшик писав:А прибор и инструмент?Короче, каките отличительные черты у прибора и оборудования.
Н:
Инструмент, это прибор в рабочем состоянии.
ШУТКА
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#nachfin писав:Прибор это то , что кладут на все (на всех)Ксюшик писав:А прибор и инструмент?Короче, каките отличительные черты у прибора и оборудования.
Н:
ШУТКА
-
Ксюшик
- Просвещенный

Ну, НКУ нас пока не заставляет пользоваться Википедией как источником терминов.Прибор и оборудование- в чем разница?Инструменты меня не сосбо интересуют- это все в основном МНМА,Виктория 80 писав:ну вот понятие оборудованияКсюшик писав:У меня много поступает ОС, в техпаспорте которых пишется , например, "Устройство дозакруточное","Дозатор".Т.е. вот что оно?Прибор или оборудование?Берса писав:Определение не скажу. Все по интуиции.
Совокупность механизмов, машин, устройств, приборов, необходимых для работы, производства.
инструмент предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для воздействия на объект: его изменения или измерения[1] в целях достижения полезного эффекта.
как гласит даже википедия
-
Ксюшик
- Просвещенный

У Довлатова немного по другому-про прибор и пробор)))Тоже шутка.nachfin писав:Прибор это то , что кладут на все (на всех)Ксюшик писав:А прибор и инструмент?Короче, каките отличительные черты у прибора и оборудования.
Н:
ШУТКА
-
svetlana_nur
- Гуру

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Берса писав:это инструмент? тогда 106
Гидромолот - это сменное навесное оборудование, устанавливаемое на экскаватор вместо снятого ковша и подключаемое к гидравлической системе экскаватора.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Это ремонт вашего основного средства-поэтому через модернизацию