У меня все перемещается в Калькуляции, если Вы имеете ввиду склады. Напишите, что Вы видели, разберемся.Наталья__1982 писав:Я просто смотрела в 1с 8.2 там под производство документов 6-7 надо сделать, перемещения и т.д, а вот в 1С 7.7 теряюсь, неужели только этот документ и все?ЕленаС. писав:Т.е. не совсем поняла. Если касаемо производства, то в конце месяца закрываю, ч/з фин.результаты.Наталья__1982 писав:Елена, а в 1С вы кроме документа "производство продукции" еще какие доки делаете?
Списание материалов в производство
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да я пока в прострации#g_haha# #g_haha# буду по ходу спрашивать. Спасибо,Елена, буду обращаться к вам#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Хорошо.Наталья__1982 писав:да я пока в прострации#g_haha# #g_haha# буду по ходу спрашивать. Спасибо,Елена, буду обращаться к вам#kiss#
Как высчитать стоимость комплектующего в продукции.У меня есть сумма прямых мат. затрат. на 1ед. изд., также выведены суммы з/п, ПФ, ВПТ, безраб., несч. сл. на ед. прод., теперь мне нужно высчитать прямые мат. затраты на на комплектующие, не могу понять как это сделать!!! Помогите разобраться#g_cray2#
как-то мне все-таки не понятно, материалы в произ-во списывать ежедневно, если мне каждый день предоставляют ведомость о расходе материалов в произв-ве или последним днем месяца, когда предоставят все док-ы по расх. и перемещении материалов между складами?#blush#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
особой роли не играет, даже, если Вы отражаете, допустим в 1С, один раз в месяц (поскольку регистры печатаются и итоги выводятся помесячно), то дату проводки всегда можно (и нужно) поставить датой составления документа.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
У нас напредприятии используют не акт, а Отчет о выполненной работе с указанием израсх. материала, его кол-во и что именно ремонтировали, кроме этого должны быть накл. на перемещение в которых указано откуда и куда переданы метриалы. Например, Вы переместили материалы с Основного склада на Стройчасток, Стройучасток в конце мес. предоставляет Отчет (в вашем случае Акт)и списываете материалы со Стройучастка.Яночка писав:Подскажите, чтобы списать стройматериалы для ремонта достаточно одного акта на списание или еще что нужно?
у меня в 1С 7.7 нет документа Калькуляция предварительная, есть только Фактическая калькуляция, тогда получается нужно доработать программу ?taha-173 писав:Я у себя списываю материалы на 23 счет актом списания в последний день месяца. Продукция из производства оприходуется предварительной калькуляцией первым числом месяца
как раньше списывали сырье в производство я не вижу, т.к. программа "полетела" до моего прихода на это предприятия и мне сейчас как-то совсем грустно.., в семерке никогда не работала да и списанием материалов в производство не занималась, поэтому буду рада любой информации