Оприходование програмы

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Olgamica
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Olgamica »

Наталка бух писав:
Olgamica писав:А где у Вас видны диски, если в документах, написана услуга. Мне дали диск просто так, когда я покупала электр. ключи, потом оплатили программу Медок, по документам -УСЛУГУ!
"Надання послуг електроного пидпису"(реестрация нового абонента)забезпечення умов генерации особистого ключа из записом на цифровий носий информации типу "компакт-диск"(СД-Р),формування посиленого сертифыкату видкритого ключа.Пакет "Звитнисть"-вот так у меня в актике написано полностью...Простите за обшибочки...
Наталка, а у Вас только акт? А где приходная накладная на программу?

Olgamica
Гуру
Гуру

Повідомлення Olgamica »

CarryBradshow писав:Девченки, а дайте ссылку на сайте, где сказано, что есть акция 600 грн. А зашла на сайт центра в Донецке, который занимается МЕДОК, а там цены Мінімальний пакет обслуговування - 1260,00, Стандартний пакет обслуговування - 1530,00, Класичний пакет обслуговування 3690,00, Люкс пакет обслуговування 4800,00
www.me-doc.com.ua

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Звонила я в эту конторку. В общем в Донецке по акции до конца января стоит 660 грн. Все равно дороже, нежели в столице..(((

Olgamica
Гуру
Гуру

Повідомлення Olgamica »

CarryBradshow писав:Звонила я в эту конторку. В общем в Донецке по акции до конца января стоит 660 грн. Все равно дороже, нежели в столице..(((
Ну 60 грн. это ерунда, чем 1200 платить!+идет сопровождение программы!Покупайте!

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

CarryBradshow писав:Звонила я в эту конторку. В общем в Донецке по акции до конца января стоит 660 грн. Все равно дороже, нежели в столице..(((
Странно у меня в Житомире тоже 600грн.

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

Olgamica писав:
Медвежонок писав:Девочки мне дали акт на услугу и накладную на програму. Я понимаю что нада сначала на 15 а потом списать на 12. Не знаю что правильно в 1 с7 в стороке что приходуем выбирать " ОС, НМА и пр." или прочиее необротные активы
Нужно приходовать, как НМА на 154 счет (Дт154 - Кт 631 (685)), потом ввести в эксплуатацию Дт 125-Кт 154. Ну и соответственно начислять амортизацию.
Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”