Что я представляю, когда слышу словоДень космонавтики писав:А кто сказал, что я не отразил в налоговом ТОГДА? Я отразил, и приказ на списание был, че-то вот с бухучетом не срослось, так и исправляем потому. А проверить? А хрен вам...

Что я представляю, когда слышу словоДень космонавтики писав:А кто сказал, что я не отразил в налоговом ТОГДА? Я отразил, и приказ на списание был, че-то вот с бухучетом не срослось, так и исправляем потому. А проверить? А хрен вам...

Мне этот космонавт нравится больше чем....ну Вы знаете! С ним договориться нет проблем!Marlboro писав:Что я представляю, когда слышу словоДень космонавтики писав:А кто сказал, что я не отразил в налоговом ТОГДА? Я отразил, и приказ на списание был, че-то вот с бухучетом не срослось, так и исправляем потому. А проверить? А хрен вам...
Разницы никакой, поставщик он и в Африке.... Только срок исковой давности на 1год больше.Альма15 писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку:)) Все, что написано выше про кредиторскую задолженность, применяется ли и в отношении кредит.задолженности перед иностранным поставщиком?? Заранее благодарна за ответ!
Повернутись до “Облік товарів, активів”