Инвентаризиция
Вишліть будь ласка як правильно оформити инвентаризацию на підприємстві станом на 01.04.Loussveta@bigmir.net заздалегідь дуже вдячна з повагою Світлана
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Я поставила 9 группу, но не пойму, почему налоговая разница не аммортизируется, я перепровеле аммортизацию с апреля по август (для самопроверки)? Что-то нужно делать для того чтоб она аммортизировалась???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
а у вас что есть налоговая разница?Лёшик писав:Я поставила 9 группу, но не пойму, почему налоговая разница не аммортизируется, я перепровеле аммортизацию с апреля по август (для самопроверки)? Что-то нужно делать для того чтоб она аммортизировалась???
Дорогие бухгалтера, выручайте! так случилось что всей этой "кухней" пришлось заниматься мне - предприятие мягко сказать запущено. Инвентаризацию провела выявила налоговую разницу с ней как бы все ясно - стало для меня вопросом - отдельный объект в ну - под названием затраты на ТР прев.10% бал.ст. там сумма не маленькая 328680 - вот я и думаю, мне его соединить вместе с полученной нр и занести в программу как один объект учета или же оставить все как есть и получить доп.два объекта.#dntknw# и конечно же огромная просьба отправить и мне оформление инвентаризации. leno4ek06@mail.ru Спасибки!!!