nachfin Я не могу Вас понять в этом вопросе. Напишите просто, что делать ЗаИру, а Я, тем временем, за то чтоб исправлять ошибку ЗаИру.nachfin писав:напомнилоЗаИр писав:всё делаю одна, учусь парактике сама, #blush#так это ж когда невозможно различить, а когда говорят однозначно это оценка, делай так... я ж пишу - заставляли, и таки заставили...Валюша с писав: п14 ПСБО 6 "Если невозможно различить изменение учетной политики и изменение учетных оценок, то это рассматривается и отражается как изменение учетных оценок".
Амортизація ОЗ
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Валюша с писав: nachfin Я не могу Вас понять в этом вопросе. Напишите просто, что делать ЗаИру.
какую ошибку, по переводу? А стоит ли еще раз корячиться?Валюша с писав: а Я, тем временем, за то чтоб исправлять ошибку ЗаИру.
Думаете, после того, как мнение Минфина по этому вопросу довели до народа, мы ломанулись обратно переделывать учет, идут они лесом, умерла так умерла.
Мое мнение, что переводить не надо было. А перевела, так перевела, поверьте, никто не застрелится и рукавицы за это ее шить как Луценко не заставят.Валюша с писав: nachfin Я не могу Вас понять в этом вопросе.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Валюша с
- Светоч Мысли

Спасибо nachfin, что ответили #thank2# .Я уже подумала по пред. Вашим ответам, что переводили#g_blum#nachfin писав: Мое мнение, что переводить не надо было[/b]. А перевела, так перевела, поверьте, никто не застрелится и рукавицы за это ее шить как Луценко не заставят.
- nachfin
- Акула НКУ

и переводили, правильно Вы поняли...
только давно уже, еще в докодексные (НКУ) времена...nachfin писав: и таки заставили...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
Валюша с
- Светоч Мысли

Я читала Вашу переписку по этому поводу на др. форуме (лига) #blush#nachfin писав:и переводили, правильно Вы поняли...только давно уже, еще в докодексные (НКУ) времена...nachfin писав: и таки заставили...
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- nachfin
- Акула НКУ

Да, я уже посмотрел. Кстати, оказывается в июне этого года письмо Минфина я и туда подкинул, Шоб було, глядишь, кому пригодится...
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Ох, Хорошо что не заставят)) Ну сделала так сделала)) У нас хоть правильно делай, хоть с ошибками разница не велика))Валюша с писав:Спасибо nachfin, что ответили #thank2# .Я уже подумала по пред. Вашим ответам, что переводили#g_blum#nachfin писав: Мое мнение, что переводить не надо было[/b]. А перевела, так перевела, поверьте, никто не застрелится и рукавицы за это ее шить как Луценко не заставят.
Пожалуйста подскажите!!!!! Амортизацию насчитывать начиная с следующего месяца после ввода в эксплуатацию? ОС купили в июне, амортизацию с июля насчитывать?#clamping#