Валюша с писав:
п14 ПСБО 6 "Если невозможно различить изменение учетной политики и изменение учетных оценок, то это рассматривается и отражается как изменение учетных оценок".
так это ж когда невозможно различить, а когда говорят однозначно это оценка, делай так... я ж пишу - заставляли, и таки заставили...
nachfin Я не могу Вас понять в этом вопросе. Напишите просто, что делать ЗаИру, а Я, тем временем, за то чтоб исправлять ошибку ЗаИру.
Валюша с писав:
а Я, тем временем, за то чтоб исправлять ошибку ЗаИру.
какую ошибку, по переводу? А стоит ли еще раз корячиться?
Думаете, после того, как мнение Минфина по этому вопросу довели до народа, мы ломанулись обратно переделывать учет, идут они лесом, умерла так умерла.
Валюша с писав:
nachfin Я не могу Вас понять в этом вопросе.
Мое мнение, что переводить не надо было. А перевела, так перевела, поверьте, никто не застрелится и рукавицы за это ее шить как Луценко не заставят.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
nachfin писав:
Мое мнение, что переводить не надо было[/b]. А перевела, так перевела, поверьте, никто не застрелится и рукавицы за это ее шить как Луценко не заставят.
Спасибо nachfin, что ответили #thank2# .Я уже подумала по пред. Вашим ответам, что переводили#g_blum#
nachfin писав:
Мое мнение, что переводить не надо было[/b]. А перевела, так перевела, поверьте, никто не застрелится и рукавицы за это ее шить как Луценко не заставят.
Спасибо nachfin, что ответили #thank2# .Я уже подумала по пред. Вашим ответам, что переводили#g_blum#
Ох, Хорошо что не заставят)) Ну сделала так сделала)) У нас хоть правильно делай, хоть с ошибками разница не велика))
Пожалуйста подскажите!!!!! Амортизацию насчитывать начиная с следующего месяца после ввода в эксплуатацию? ОС купили в июне, амортизацию с июля насчитывать?#clamping#