Хоть Вы и имели это в виду#blush#Виктория 80 писав:#hifive# я не хотела набирать столько текста #laugh# да я это имела ввидуnachfin писав:Виктория 80, возможно, намекает на то, чтоа новые вспомогательные материалы должны числиться на 201 счете.На субсчете 209 «Прочие материалы» учитываются бланки строгого учета (по стоимости приобретения), отходы производства (обрубки, обрезки, стружка и т. п.), неисправимый брак, материальные ценности, полученные от ликвидации основных средств, которые не могут быть использованы как материалы, топливо или запасные части на этом предприятии (металлолом, утиль), изношенные шины и др.
Или я неправильно догадался?
Как по мне, здесь им (степлерным скобам) и место, не преступлением было бы и на 201 (все равно 20ка), но не 22На субсчете 209 «Прочие материалы» учитываются бланки строгого учета (по стоимости приобретения), отходы производства (обрубки, обрезки, стружка и т. п.), неисправимый брак, материальные ценности, полученные от ликвидации основных средств, которые не могут быть использованы как материалы, топливо или запасные части на этом предприятии (металлолом, утиль), изношенные шины и др.