після закінчення терміна викристання?NATA888 писав:Актом на списання на 92, або на 93Снежынка писав:перевірте, будь-ласка
Оприбуткую катрідж
Дт 209 кт 631
6442 631
а далі як ?
Основні засоби
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Добрый день, коллеги! Прошу помощи. На фирму был приобретен системный блок, стоимостью 5112,90 грн. без НДС (6135,48 грн. с НДС). Ранее на балансе стоял "Компьютер и комплектующие" как одно ОС. Как его правильно оприходовать теперь???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 80 разів
Из-за разного срока эксплуатации и "способности комплектоваться друг с другом в разных сочетаниях" я предпочитаю учитывать все по отдельности: системники, серверы, терминалы, мониторы, принтеры и мфу, мышки, клавиатуры.АЛЮШКА писав:Добрый день, коллеги! Прошу помощи. На фирму был приобретен системный блок, стоимостью 5112,90 грн. без НДС (6135,48 грн. с НДС). Ранее на балансе стоял "Компьютер и комплектующие" как одно ОС. Как его правильно оприходовать теперь???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я тоже такого мнения, но обобщили ОС до меня...и как быть теперь мне не понятно#wall# Приходовать как МНМА???Лиственница писав:Из-за разного срока эксплуатации и "способности комплектоваться друг с другом в разных сочетаниях" я предпочитаю учитывать все по отдельности: системники, серверы, терминалы, мониторы, принтеры и мфу, мышки, клавиатуры.АЛЮШКА писав:Добрый день, коллеги! Прошу помощи. На фирму был приобретен системный блок, стоимостью 5112,90 грн. без НДС (6135,48 грн. с НДС). Ранее на балансе стоял "Компьютер и комплектующие" как одно ОС. Как его правильно оприходовать теперь???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
Люди підкажіть що робити з системою охорони яка зависла в основних.
Ситуація така: придбали систему охорони в 2014 році (датчики, кабеля і ще багато різного) я віднесла на 109 рах. в кінці 2015 року фірма припинила діяльність і розірвали договір з організацією по охороні, амортизацію не нараховувала, зараз фірма відновила роботу, но в сигналізації потреби немає, що з цією системою охорони робити???#hunter# #help#
Ситуація така: придбали систему охорони в 2014 році (датчики, кабеля і ще багато різного) я віднесла на 109 рах. в кінці 2015 року фірма припинила діяльність і розірвали договір з організацією по охороні, амортизацію не нараховувала, зараз фірма відновила роботу, но в сигналізації потреби немає, що з цією системою охорони робити???#hunter# #help#
-
- Просвещенный
Я бы так сделала.АЛЮШКА писав:
Я тоже такого мнения, но обобщили ОС до меня...и как быть теперь мне не понятно#wall# Приходовать как МНМА???
-
- Просвещенный
Демонтировать/списать, оприходовать остатки и сложить на склад.NATA888 писав:Люди підкажіть що робити з системою охорони яка зависла в основних.