так, майже фінішна по ОЗ
Які документи я повинна роздрукувати по ОЗ
-Акт прийома передача
-видаткова від поставщика
наказ про введення в експлуатацію
ще щось?
Основні засоби
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 35 разів
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если купили детали для компа и наши работники его собрали, как оприходовать? Отдельно детали или комп на ОС? И еще один вопрос, купили камеры наблюдения, но на тот момент магазинов уже не было, я могу их продать или для этого нужен определенный КВЕД? Также оплатили настройку этих камер, куда отнести расходы?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Касаемо камер. Настройку єтих камер вы можете отнести как допрасходы на их себестоимость. Продать можно все что угодно, и конечно с кодами УКТЗЕД.Лена777 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если купили детали для компа и наши работники его собрали, как оприходовать? Отдельно детали или комп на ОС? И еще один вопрос, купили камеры наблюдения, но на тот момент магазинов уже не было, я могу их продать или для этого нужен определенный КВЕД? Также оплатили настройку этих камер, куда отнести расходы?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 35 разів
А с компом что делать?#wall#Оптимист1 писав:Касаемо камер. Настройку єтих камер вы можете отнести как допрасходы на их себестоимость. Продать можно все что угодно, и конечно с кодами УКТЗЕД.Лена777 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если купили детали для компа и наши работники его собрали, как оприходовать? Отдельно детали или комп на ОС? И еще один вопрос, купили камеры наблюдения, но на тот момент магазинов уже не было, я могу их продать или для этого нужен определенный КВЕД? Также оплатили настройку этих камер, куда отнести расходы?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Если у Вас 1С.Лена777 писав:А с компом что делать?#wall#Оптимист1 писав:Касаемо камер. Настройку єтих камер вы можете отнести как допрасходы на их себестоимость. Продать можно все что угодно, и конечно с кодами УКТЗЕД.Лена777 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если купили детали для компа и наши работники его собрали, как оприходовать? Отдельно детали или комп на ОС? И еще один вопрос, купили камеры наблюдения, но на тот момент магазинов уже не было, я могу их продать или для этого нужен определенный КВЕД? Также оплатили настройку этих камер, куда отнести расходы?
Детали для компа оприходуйте как оборудование на 15 счет,затем передаете в монтаж документом Передача оборуд. в монтаж,т.о. собирая все свои комплектующие под одним названием(компьютер). Затем вводите компьютер в єксплуатацию соответствующим документом.
Добрый день. ПОдскажите как это провести в 1С: купили ОС, ввели в эксплуатацию, а тепрь получается что это немного нам не подходит и хотим вернуть поставщику. Как это сделать в 1С?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
амортизация начислялась??? как давно купили???melnik-ts писав:Добрый день. ПОдскажите как это провести в 1С: купили ОС, ввели в эксплуатацию, а тепрь получается что это немного нам не подходит и хотим вернуть поставщику. Как это сделать в 1С?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
документы - ОС- подготовка к передаче ОСmelnik-ts писав:купили в 2016г., амортизация начислялась
потом
документы - ОС- передача ОС