Доверенность на ТМЦ

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
ЛанаСвет
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення ЛанаСвет »

это в теории, а на проктике - все три подписи директора! и мы еще живы...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

зачем три подписи - вспоминаем учётную политику - где должно быть прописано - кто имеет право получать ТМЦ - если нет буха то так и писать посада видсутня

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Виктория 80 писав:зачем три подписи - вспоминаем учётную политику - где должно быть прописано - кто имеет право получать ТМЦ - если нет буха то так и писать посада видсутня
Ага подпишите так в налоговых отчетах, посмотрим как у Вас примут.[-x У меня приняли к сведению декларацию, потому что не было Ф.И.О. главбуха и подписи. Доказывал директор, что не предусмотрена должность, а ему: "Кто осуществляет платежи, кто заполняет отчеты, кто - Вы, вот вы и являетесь главбухом"#rtfm# . И теперь везде пишу главбухом директора и ставлю его подпись.#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

FireNN писав:
Виктория 80 писав:зачем три подписи - вспоминаем учётную политику - где должно быть прописано - кто имеет право получать ТМЦ - если нет буха то так и писать посада видсутня
Ага подпишите так в налоговых отчетах, посмотрим как у Вас примут.[-x У меня приняли к сведению декларацию, потому что не было Ф.И.О. главбуха и подписи. Доказывал директор, что не предусмотрена должность, а ему: "Кто осуществляет платежи, кто заполняет отчеты, кто - Вы, вот вы и являетесь главбухом"#rtfm# . И теперь везде пишу главбухом директора и ставлю его подпись.#wall#
декларация и доверенность это вообще-то два разных документа - и две разные инструкции по заполнению!#rtfm# #rtfm#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

сдаю деки в налоговые уже ой сколько лет - и нигде у меня директор (он же единственный) не подписывается 2 раза - посада видсутня вот вчера тока сдала!!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

FireNN писав: Ага подпишите так в налоговых отчетах, посмотрим как у Вас примут.[-x У меня приняли к сведению декларацию, потому что не было Ф.И.О. главбуха и подписи. Доказывал директор, что не предусмотрена должность, а ему: "Кто осуществляет платежи, кто заполняет отчеты, кто - Вы, вот вы и являетесь главбухом"#rtfm# . И теперь везде пишу главбухом директора и ставлю его подпись.#wall#
"48.5. Налоговая декларация должна быть подписана:
48.5.1. руководителем плательщика налогов или уполномоченным лицом, а также лицом, отвечающим за ведение бухгалтерского учета и представление налоговой декларации в орган государственной налоговой службы. В случае ведения бухгалтерского учета и представления налоговой декларации непосредственно руководителем плательщика налогов такая налоговая декларация подписывается таким руководителем и лицом, отвечающим за ведение бухгалтерского учета."

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

и ещё как же подписываете электроный отчёт??? если буха нет???? - вот одна подпись директора и печать и усёёёё

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:и ещё как же подписываете электроный отчёт??? если буха нет???? - вот одна подпись директора и печать и усёёёё
У ЮЛ должно быть ДВЕ подписи или одна, но дважды!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

popen писав:
Виктория 80 писав:и ещё как же подписываете электроный отчёт??? если буха нет???? - вот одна подпись директора и печать и усёёёё
#g_haha# #g_haha# ну тогда скажите как подписываете отчёт то электронный????? где берёте подпись буха??? у меня и проверки были и когда в окошки (в смысле бамажки пешком)сдаю в налоговую - всегда требуют писать посада відсутня - если нет буха -

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:
popen писав:
#g_haha# #g_haha# ну тогда скажите как подписываете отчёт то электронный????? где берёте подпись буха??? у меня и проверки были и когда в окошки (в смысле бамажки пешком)сдаю в налоговую - всегда требуют писать посада відсутня - если нет буха -
Ничего, кроме вышеприведенного 48.5.1 сказать не могу...
А проверки были уже после 01.01.11 ?

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”