ПОМОГИТЕ !!!!!! В июне месяце ошибочно основные средства поставила в затраты как выполненные работы, как правильно исправить мою ошибку????
Спасибо большое, заранее, всем кто сможет чем то помочь.
Основні засоби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Делать уточненку за 2кв., 2-3кв. 2011г. Убирать из расходов и добавлять в АМ. Получается у Вас за 2кв.2011 будет только снятие расходов. А в 2-3 кв.2011 снятие расходов+амортизация за 3 кв. по этим основным.Леся- писав:ПОМОГИТЕ !!!!!! В июне месяце ошибочно основные средства поставила в затраты как выполненные работы, как правильно исправить мою ошибку????
Спасибо большое, заранее, всем кто сможет чем то помочь.
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
Помогите разобраться!!! Купили мини АТС с тремя встроенными город. линиями и дополнительно приобрели еще 3 город. линии, которые встроили в АТС. Как оприходовать дополнительную плату? Как доп. расходы или все же модернизация?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Не знаю, но у меня городские номера числятся, как нематериальній актив. В вашем же случае, я наверное увеличила бы стоимость ОС
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
Это не номера, а плата для номеров. В любом из этих случаев идет увеличение стоимости. Просто не знаю как оприходовать. Гл. бух - говорит на доп. расходы, а я склоняюсь к модернизации. Что бы вы сделали?
-
- Ученик
Срочно нужна помощь! - перепробовала очень много !!! У меня стоит программа 1С8.2 - каким документом можно сделать увеличение срока полезного изпользования основного средства и чтоб потом считалась амортизация.