СПИСАНИЕ АВТО ИЗ-ЗА ДТП
КОЛЛЕГИ, КТО СПИСЫВАЛ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ИЗ-ЗА ДТП, ПОДСКАЖИТЕ НАЛОГОВУЮ НАГРУЗКУ (НДС, ПРИБЫЛЬ). АВТО С ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ НА ДАТУ ДТП 23000ГРН .СПАСИБО!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
в ГАИ дадут справку-выбраковку. Т.е. документ подтверждающий , что авто не подлежит ремонту. Исходя из этого документа по идее можно списывать авто без начисления НДС.
Но, моя налоговая уж очень рекомендовала мне начислить НДС сверху остаточной ст-ти. У меня сумма остаточной ст-ти была ерундовая (что то около 700 грн.) поэтому я начислила, чтобы спать спокойно. Но с вашей суммой я бы поборолась.
Но, моя налоговая уж очень рекомендовала мне начислить НДС сверху остаточной ст-ти. У меня сумма остаточной ст-ти была ерундовая (что то около 700 грн.) поэтому я начислила, чтобы спать спокойно. Но с вашей суммой я бы поборолась.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Напишите электронку, скину статью. Или посмотрите в ВоБУ № 60 от 29.06.2012 г.И.В. писав:КОЛЛЕГИ, КТО СПИСЫВАЛ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ИЗ-ЗА ДТП, ПОДСКАЖИТЕ НАЛОГОВУЮ НАГРУЗКУ (НДС, ПРИБЫЛЬ). АВТО С ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ НА ДАТУ ДТП 23000ГРН .СПАСИБО!