Нематеріальні активи
Добрый день! Меня одолевают сомнения по этому вопросу. Такая же ситуация. Оплату закрыли актом предоставления услуг. Услуги по поставке программного обеспечения и дальше название программы. Раньше я ставила в НМА, но по документам это проходило как товар, закрывалась оплата расходной. Теперь, актом оказания услуг. Разве можно услугу оприходовать на НМА? Может ее сразу в расходы можно пустить? У кого какие мнения?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 5 разів
Скажите, у меня в счете передача права на ПЗ - 100 грн и системное сопровождение - 650 грн.. Все закрыли актом по дате оплаты ( купили "М.е. док") Вопрос - в НМА ставить все? или только передачу права..или все сразу на 92 счет????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
Мне кажется только актом и закрыватьOlga_ART писав:Добрый день! Меня одолевают сомнения по этому вопросу. Такая же ситуация. Оплату закрыли актом предоставления услуг. Услуги по поставке программного обеспечения и дальше название программы. Раньше я ставила в НМА, но по документам это проходило как товар, закрывалась оплата расходной. Теперь, актом оказания услуг. Разве можно услугу оприходовать на НМА? Может ее сразу в расходы можно пустить? У кого какие мнения?