Номенклатура

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
Alex29.93
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Alex29.93 »

Подскажите,наша организация занимается продажей импортного товару в Украини, у нас заказали товар который мы завезли не официально и хотят его опалить по б/н, у нас он не числится в базе, могу я выписать им документы с другим наименованиям, а в базе списать похож товар.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Alex29.93 писав:Подскажите,наша организация занимается продажей импортного товару в Украини, у нас заказали товар который мы завезли не официально и хотят его опалить по б/н, у нас он не числится в базе, могу я выписать им документы с другим наименованиям, а в базе списать похож товар.
Только если это устроит покупателя. Товар который будет в документах, этот товар вы должны списывать.

Alex29.93
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Alex29.93 »

lara777 писав:
Alex29.93 писав:Подскажите,наша организация занимается продажей импортного товару в Украини, у нас заказали товар который мы завезли не официально и хотят его опалить по б/н, у нас он не числится в базе, могу я выписать им документы с другим наименованиям, а в базе списать похож товар.
Только если это устроит покупателя. Товар который будет в документах, этот товар вы должны списывать.
товар будет отличатся той что я списываю от того что в документах, как мне поступить?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

А "купить" этот товар на территории Украины не хотите???
Например у Фопа без НДС???
И приход будет и деньги вернутся (за минусом %)
Да простит меня Минсдох..
Или там суммы в мильярдах???#g_haha#
А контрабанда, это нехорошо....#wink#

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Alex29.93 писав:
lara777 писав:
товар будет отличатся той что я списываю от того что в документах, как мне поступить?
Товар не должен отличаться. Сделайте приход на недостоющий товар.

Alex29.93
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Alex29.93 »

спасибо всем!!!

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”