продажа оборудования в форме кб2в
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день ВСЕМ! Мы оказываем СМР. Подскажите - если цена оборудования в форме КБ2в ниже, чем фактическая закупка. Чем это грозит, и что делать?
-
- Просвещенный
СОРИ! Цена продажная в КБ2в ниже чем закупочная (написала - прочитала - и ни че не поняла)
-
- Просвещенный
Ребят, я так поняла - мне можно не париться? Это не есть проблема?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
У меня много СМР и никогда оборудование в Акт приймання виконаних підрядних робіт типової ф. № КБ-2в не включалось, включалась только стоимость монтажа, настройки и т.д., а оборудование передавалось по Акту смонтированного оборудования, т.е. происходит продажа оборудования. А монтаж или настройка включается в форму КБ-2в и Довідку про вартість виконаних підрядних робіт типової ф. № КБ-3.
Постараюсь сейчас найти ответ налоговой в наш адрес по поводу учёта оборудования как приобретённого за счёт сосбственных средств, так и в случае если оборудование - это поставка заказчика.
Постараюсь сейчас найти ответ налоговой в наш адрес по поводу учёта оборудования как приобретённого за счёт сосбственных средств, так и в случае если оборудование - это поставка заказчика.
-
- Просвещенный
ZDE, мы в форме кб2в одной суммой показываем "вартість устаткуваня", а ведомости ресурсов расписываем материалы, обрудование и т.д.