база налогообложения юр. лица ЕН 10%
-
- Профи
Тинаид, простите, может я чего-то не понимаю, а как Вы ставите карточки пополнения счета на МБП, если этими карточками Вы просто оплачиваете услуги связи на определенную сумму, относите эту сумму на свои затраты и сами по себе карточки вообще ничего не стоят?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
на основании этих карточек наши абоненты оплачивают нашу услугу,а сами карточки мы заказываем и платим N сумму за их изготовление ( эту сумму я беру на расходы 92 сч), карточки нам продает ФОП по договору комиссии ,подскажите,как мне правильно приходовать карточки и если можно напишите проводки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Какой срок использования этих карточек?Танаид писав:на основании этих карточек наши абоненты оплачивают нашу услугу,а сами карточки мы заказываем и платим N сумму за их изготовление ( эту сумму я беру на расходы 92 сч), карточки нам продает ФОП по договору комиссии ,подскажите,как мне правильно приходовать карточки и если можно напишите проводки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
MilaA писав:Если Вы их сразу списываете-тоТанаид писав:на основании этих карточек наши абоненты оплачивают нашу услугу,а сами карточки мы заказываем и платим N сумму за их изготовление ( эту сумму я беру на расходы 92 сч), карточки нам продает ФОП по договору комиссии ,подскажите,как мне правильно приходовать карточки и если можно напишите проводки
д-т к-т
22 631
644 631
91 22
А единый налог 10%-считаете от суммы фактических поступлений на р/с и в кассу