Об’єднаний звіт з ЄСВ, ПДФО та ВЗ
-
Polinochka
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
В суд может и посещают, но если бы это была моя компания. А так принимать решение за клиентов я не могу. А по поводу того, что сдайте сначала главное пусть оно примется, а уже потом остальные подразделения. То только одна девочка уже 11 мая это прочитала и то это было не официальное разъяснение, а комментарий пользователей, которым удалось дозвониться до внятных инспекторов и те сказали как делать правильно с точки зрения не логики, а программы, и сдала сначала основное, а в 9 вечера отправляла подразделение. Я читала аналитику, и мне такое не попадалось. Но уже потом когда встряли, нашла что народ писал, что нужно так сдавать.
-
Татьяна06
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
Все это здорово, но по большому счету, тогда это или должно быть прописано в инструкции или какое мне дело,как у них сядут отчеты, в какой последовательности...если так капать, то основной я 11 мая отправила на 5 минуут раньше, какого лешего (простите), они первое приняли подразделение...Зла уже просто не хватает...Polinochka писав: ↑15 червня 2021, 14:30В суд может и посещают, но если бы это была моя компания. А так принимать решение за клиентов я не могу. А по поводу того, что сдайте сначала главное пусть оно примется, а уже потом остальные подразделения. То только одна девочка уже 11 мая это прочитала и то это было не официальное разъяснение, а комментарий пользователей, которым удалось дозвониться до внятных инспекторов и те сказали как делать правильно с точки зрения не логики, а программы, и сдала сначала основное, а в 9 вечера отправляла подразделение. Я читала аналитику, и мне такое не попадалось. Но уже потом когда встряли, нашла что народ писал, что нужно так сдавать.
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Размер пакета отчёта по подразделению в РАЗЫ МЕНЬШЕ ОСНОВНОГО..........Татьяна06 писав: ↑15 червня 2021, 14:37
Все это здорово, но по большому счету, тогда это или должно быть прописано в инструкции или какое мне дело,как у них сядут отчеты, в какой последовательности...если так капать, то основной я 11 мая отправила на 5 минуут раньше, какого лешего (простите), они первое приняли подразделение...Зла уже просто не хватает...
Вот он первый и пролез!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
-
Polinochka
- Знаток
Добрый день. Продолжаю борьбу с непринятым отчетом за основное предприятие (он не принялся, потому что первый принялся за подразделение, и у нас в розрахунке за подразделение не была заполнена строка 033, потому что там написано за обособленные подразделения, а наши подразделения необособленные) и соответственно с неподанными додатками д1 и не лягли начисления по ЕСВ. На наше письмо с просьбой аннулировать звитный за подразделение, чтобы мы могли подать сейчас правильный отчет уже с нарушением сроков, налоговая ответила что отчет принят и такого механизма нет. Ждать тоже не вариант, потому что за неправильное начисление штрафы есть, на период карантина их никто не отменял. так что единственный вариант подавать как исправление суммовых ошибок с кодом КТН2. Кто-то уже так делал? Получилось посадить начисления? а то нам соцстрах отклоняет заявки на больничные, потому что нет начислений за первый квартал.
-
Forestsokilnyky
- Ученик
Добрий день, громадо. Дуже потребую консультації. Звітний довідковий для лікарняного через tax.gov. з додатків тільки Д1 за квітень 2021. Не прийнято: недостовірність реквізиті 032 (який в 4ДФ). Друга спроба: додала 4ДФ на цього ж робітника (а там немає галочки Довідковий, є тільки звітний). Не прийнято: порушено цілісність пакету:відсутність у пакеті повязаних документів. Вирішила, що помилка 1 додаток 2 аркуші в 061 та в 064 заміню на 1 додаток 1 аркуш Третя спроба: не прийнято, бо початок подання форми 01/07. От як бути? Дякую
-
Татьяна06
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
Добрый день! у нас такая же ситуация, мы тоже никак не можем сдать отчет. Подскажите, правильно ли я понимаю,что отчет нужно будет сдавать 2 раза по Вашему варианту? сначала ввести людей (в таблице 1 заполнить колонку 25 с указанием в ней "0", т.к. их там на данный момент нет и вторым отчетом сдавать отчет с КТН2?Polinochka писав: ↑24 червня 2021, 10:15Добрый день. Продолжаю борьбу с непринятым отчетом за основное предприятие (он не принялся, потому что первый принялся за подразделение, и у нас в розрахунке за подразделение не была заполнена строка 033, потому что там написано за обособленные подразделения, а наши подразделения необособленные) и соответственно с неподанными додатками д1 и не лягли начисления по ЕСВ. На наше письмо с просьбой аннулировать звитный за подразделение, чтобы мы могли подать сейчас правильный отчет уже с нарушением сроков, налоговая ответила что отчет принят и такого механизма нет. Ждать тоже не вариант, потому что за неправильное начисление штрафы есть, на период карантина их никто не отменял. так что единственный вариант подавать как исправление суммовых ошибок с кодом КТН2. Кто-то уже так делал? Получилось посадить начисления? а то нам соцстрах отклоняет заявки на больничные, потому что нет начислений за первый квартал.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14235 разів
- Подякували: 28068 разів
Лист ДПСУ від 20.05.2021 р. № 498/2/99-00-04-02-01-02 щодо нумерації:
Нумерація Податкових розрахунків здійснюється в межах одного звітного (податкового) кварталу та не продовжується в наступних
Нумерація Податкових розрахунків здійснюється в межах одного звітного (податкового) кварталу та не продовжується в наступних

-
Forestsokilnyky
- Ученик
Їздила в налогову. Здала. Може, комусь у пригоді буде: помилка в кодифікаторі. Чому в поясненнях приплели 4ДФ незрозуміло. в 061 1 додаток 3 аркуші. 07,08 та 091 заповнені.Далі весь розрахунок пустий, по чесельності нулі. З даними Д1. Шукати просвіти в поясненнях до другої квитанції не варто. Ті пояснення рандомні.Forestsokilnyky писав: ↑24 червня 2021, 10:44Добрий день, громадо. Дуже потребую консультації. Звітний довідковий для лікарняного через tax.gov. з додатків тільки Д1 за квітень 2021. Не прийнято: недостовірність реквізиті 032 (який в 4ДФ). Друга спроба: додала 4ДФ на цього ж робітника (а там немає галочки Довідковий, є тільки звітний). Не прийнято: порушено цілісність пакету:відсутність у пакеті повязаних документів. Вирішила, що помилка 1 додаток 2 аркуші в 061 та в 064 заміню на 1 додаток 1 аркуш Третя спроба: не прийнято, бо початок подання форми 01/07. От як бути? Дякую
-
Polinochka
- Знаток
Из того, что мы уже пробовали сдать, то вариант сначала ввести людей с "0" не вариант, отчет не принимается. То есть сразу делаем уточненку указываем КТН2. И так я видела в примерах в статье на факторе. Правда это не касалось ситуации, что если вообще все 50 человек не легли и не отразились.Татьяна06 писав: ↑24 червня 2021, 11:00Добрый день! у нас такая же ситуация, мы тоже никак не можем сдать отчет. Подскажите, правильно ли я понимаю,что отчет нужно будет сдавать 2 раза по Вашему варианту? сначала ввести людей (в таблице 1 заполнить колонку 25 с указанием в ней "0", т.к. их там на данный момент нет и вторым отчетом сдавать отчет с КТН2?Polinochka писав: ↑24 червня 2021, 10:15Добрый день. Продолжаю борьбу с непринятым отчетом за основное предприятие (он не принялся, потому что первый принялся за подразделение, и у нас в розрахунке за подразделение не была заполнена строка 033, потому что там написано за обособленные подразделения, а наши подразделения необособленные) и соответственно с неподанными додатками д1 и не лягли начисления по ЕСВ. На наше письмо с просьбой аннулировать звитный за подразделение, чтобы мы могли подать сейчас правильный отчет уже с нарушением сроков, налоговая ответила что отчет принят и такого механизма нет. Ждать тоже не вариант, потому что за неправильное начисление штрафы есть, на период карантина их никто не отменял. так что единственный вариант подавать как исправление суммовых ошибок с кодом КТН2. Кто-то уже так делал? Получилось посадить начисления? а то нам соцстрах отклоняет заявки на больничные, потому что нет начислений за первый квартал.
-
Polinochka
- Знаток
Можете подробнее объяснить, что сдали?Forestsokilnyky писав: ↑25 червня 2021, 09:11Їздила в налогову. Здала. Може, комусь у пригоді буде: помилка в кодифікаторі. Чому в поясненнях приплели 4ДФ незрозуміло. в 061 1 додаток 3 аркуші. 07,08 та 091 заповнені.Далі весь розрахунок пустий, по чесельності нулі. З даними Д1. Шукати просвіти в поясненнях до другої квитанції не варто. Ті пояснення рандомні.Forestsokilnyky писав: ↑24 червня 2021, 10:44Добрий день, громадо. Дуже потребую консультації. Звітний довідковий для лікарняного через tax.gov. з додатків тільки Д1 за квітень 2021. Не прийнято: недостовірність реквізиті 032 (який в 4ДФ). Друга спроба: додала 4ДФ на цього ж робітника (а там немає галочки Довідковий, є тільки звітний). Не прийнято: порушено цілісність пакету:відсутність у пакеті повязаних документів. Вирішила, що помилка 1 додаток 2 аркуші в 061 та в 064 заміню на 1 додаток 1 аркуш Третя спроба: не прийнято, бо початок подання форми 01/07. От як бути? Дякую