У Кодификатора есть 4 уровня + у Киева есть "Додатковий рівень"
Какой уровень ставить .?
У Кодификатора есть 4 уровня + у Киева есть "Додатковий рівень"
И вообще зачем им знать, что есть бесплатный кабинет. Медок 1700 стоит в год - это один раз машину заправить.Ребекка писав: ↑07 квітня 2021, 11:20..........
Согласна.
Но у меня 8 ФОПов и несколько маленьких предприятий, которые то работают, то нет. Сейчас особенно. Убедить каждого директора - нервов больше, чем при сдаче отчета.
Раньше Кабинета вполне хватало. Я и от ФриЗвита отошла со временем и от Сонаты.
Ну, как-то ж оно должно решаться.
Первое утверждение - Истина в квадрате!!Андрій61 писав: ↑07 квітня 2021, 11:42И вообще зачем им знать, что есть бесплатный кабинет. Медок 1700 стоит в год - это один раз машину заправить.Ребекка писав: ↑07 квітня 2021, 11:20..........
Согласна.
Но у меня 8 ФОПов и несколько маленьких предприятий, которые то работают, то нет. Сейчас особенно. Убедить каждого директора - нервов больше, чем при сдаче отчета.
Раньше Кабинета вполне хватало. Я и от ФриЗвита отошла со временем и от Сонаты.
Ну, как-то ж оно должно решаться.
.............
А, формировали в Кабинете? Там же в J 0500106 строка 7 идет перед стр. 8 и после стр.8 два раза. Т.е стр. 7 три штуки. Я, заполнила естественно только один раз. перед стр 8. Но, такая эл. форма, проходит? В, Медке, этого нет. В Едином окне , так же три стр.7.
Да, скорее всего нужно будет сдавать еще раз Звітний. А, с квит № 2 , где должен быть отказ, не понятно.
Повернутись до “Об’єднана звітність з ЄСВ, ПДФО та ВЗ, з ЄСВ та єдиного податку”