Об'єднана декларація по єдиному податку та ЄСВ для 1—3 груп (ФОП)

Нова звітність, яка подається, починаючи зі звітних періодів 2021 року
teta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення teta »

Подскажите, в чем может быть дело, третий раз подаю уже эту деку с додатком ЕСВ, и все время приходит ошибка Порушено цілісність пакету.

Отметку о додатке ставлю, додаток заполнен, уже сто раз проверила. При этом по другим двум ФОПам отправила и все ок

MilkaG
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення MilkaG »

Заполняю отчет в эл.кабинете. Сразу автоматически заполняются два крестика на Податковий (звітний) період: рік и Податковий (звітний) період, який уточнюється: рік. Снять невозможно. Может кто сталкивался?
Зображення

Dolanny
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 144 рази

Повідомлення Dolanny »

При створенні звіту оберіть період "рік". Ви, мабуть, його створили в періоді "грудень"

MilkaG
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення MilkaG »

Dolanny писав:
20 січня 2022, 21:08
При створенні звіту оберіть період "рік". Ви, мабуть, його створили в периоді "грудень"
Нет, рік стоит. Уже второй отчет сделала. Зашла глянула в предыдущие годы. Там тоже этот крестик стоит.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

MilkaG писав:
20 січня 2022, 20:07
Заполняю отчет в эл.кабинете. Сразу автоматически заполняются два крестика на Податковий (звітний) період: рік и Податковий (звітний) період, який уточнюється: рік. Снять невозможно. Может кто сталкивался?
Зображення
Что ни день, то вопросы про "крестик".
Пролистайте тему — раза 3-4 уже упоминалось
В прошлом году сдавали декларацию по старой форме за 2020 (для 1-2 групп)? Крестик не беспокоил?.. :)
Зображення

Андрій П
УченикУченик

Повідомлення Андрій П »

Dremjke1993 писав:
08 січня 2022, 11:44
Оплатил все налоги (ЕСВ, ЕН). Как только деньги зачислились на государственные счета и факт оплаты был запечатлён в государственном электронном кабинете - подал новую отчетность по налогам (которая с Додатком1 для ЕСВ). Сегодня захжу в электронный кабинет, в "Стан розрахунку с бюджетом..." у меня за дату 21.02.2022 и в столбце "Назва операції" указано "Факт невчасної подачi декларацiї Додаток 1 Вiдомостi про суми нарахованого доходу застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску...".
Я так понимаю, что это какой-то глюк этого чудесного электронного кабинета? Или стоит начинать разбираться с налоговой? :lol:

P.S. ФОП 3я группа упрощенка.
Та же фигня

Андрій П
УченикУченик

Повідомлення Андрій П »

Cyp писав:
08 січня 2022, 21:20
Подскажите пожалуйста. Может кто-то уже в этом году сталкивался.

ФОП, единый налог, 3 группа (без ПДВ)

4 января через кабинет налогоплательщика сдал годовой отчет по единому налогу, а также к нему добавил Додаток 1, заполненный за 2021 год (т.е. годовой за ЕСВ). Отправил. Все прошле успешно. Квитанция номер 2, Прийнято пакет, а также 00, Пенс. фонд зарегистрировал отчет и т.п. (как я понимаю по ЕСВ).

6 января в кабинете налогоплательщика в Стане розрахунку з бюджетом все суммы списаны: и единый налог (согласно моего отчета), и 4 суммы (поквартально) ЕСВ за 2021 год.

Но также в ЕСВ части Стану розрахунку появилась еще запись:

Дата операции: 21.02.2022
Код операции: 28U
Назва операции: Факт невчасної подачi декларацiї додаток 1... з 04.01.2022 по 04.01.2022
Сумма: 0,00

Сижу ломаю голову. Додаток 1 отправлен как часть годового отчета по ЕН. Суммы уже списаны. Что не так?
И срок странный в самой записи - з 04.01.2022 по 04.01.2022

Налоговая не передала сам додаток как часть пакета? Сбой/ошибка с их стороны? (Может всем так сейчас приходит, кто как я ФОП ЕН 3 гр, кто первый раз ЕСВ-отчет по новому сдает?)

И как декларация может быть подана несвоевременно, если крайний срок 8 или 9 февраля?
Или с моей стороны что-то не так все-таки? Не могу понять, что именно не так.
Спасибо
У меня такая же фигня - з 20.01.2022 по 20.01.2022 (дата подачи декларации)

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 899 разів
Подякували: 620 разів

Повідомлення zoltan »

ZIRILA писав:
21 січня 2022, 10:30
Девченочки-ребята! Подскажите, пожалуйста! ФОП 2 гр+наемные, сдала объед отчетность за 4 кварт: 3 дод 1+3дод 4+ 1дод5, все принялось. Уже по факту обнаружила, что в головном документе- поатковий розрахунок- не указала наличие дод 5 : стр. 065 пустая. Надо бы подать нову звітну, но как? все додатки верные,нова звитна требует в дод 4 и 5 поставить ознаку 0/1... но по факту ничего не меняется, налоговая и отдел отчетности, и отдел ЕСВ ничего внятного не говорят- мы не знаем как...и гоняют друг к другу- все, как всегда! :lol: .Помогите, пожалуйста! Как поправить? или может вообще ничего не делать, раз отчет принялся? Всем заранее- СПАСИБИЩЕ!!!
Нічого поправляти не треба,головне що додаткі правильні,а інформація з головного документа аж такої ролі не грає

teta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення teta »

teta писав:
20 січня 2022, 19:00
Подскажите, в чем может быть дело, третий раз подаю уже эту деку с додатком ЕСВ, и все время приходит ошибка Порушено цілісність пакету.

Отметку о додатке ставлю, додаток заполнен, уже сто раз проверила. При этом по другим двум ФОПам отправила и все ок
Неужели только у меня такая проблема :dash: Сегодня опять пришла эта ошибка. И еще заметила, что очень долго нет квит.2, а потом приходит с ошибкой((

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

teta писав:
21 січня 2022, 13:35
teta писав:
20 січня 2022, 19:00

Неужели только у меня такая проблема :dash: Сегодня опять пришла эта ошибка. И еще заметила, что очень долго нет квит.2, а потом приходит с ошибкой((
ПО в котором делаете??? Скорее всего в нём проблема.
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Відповісти

Повернутись до “Об’єднана звітність з ЄСВ, ПДФО та ВЗ, з ЄСВ та єдиного податку”