офіційну інфо не бачила
Але судячи з усього - так, все висить... глухо що у танку...
офіційну інфо не бачила
Судячи по великим вухам і яйцям - сервер лежить після чергових пакращень. Можливо, що ще не всі пакращення внесли. Бо там списочок ЙТМ... Податкові сьогодні теж не реєструються. Мало того - навіть ті, які були вчора зареєстровані зникли з кабінету.
А хто ж вам її дасть? Коли це таке було, щоб податкова визнала свої косяки? У них завжди невістка всирається, але не вони - навіть коли в них сервера вилучають - все одно винуваті МЕДки, СОНАТИ, АРТ-ЗВІТИ. А в них завжди все по фен-шую
Та вона мені і не треCapitoshechka писав: ↑01 квітня 2021, 12:01А хто ж вам її дасть? Коли це таке було, щоб податкова визнала свої косяки? У них завжди невістка всирається, але не вони - навіть коли в них сервера вилучають - все одно винуваті МЕДки, СОНАТИ, АРТ-ЗВІТИ. А в них завжди все по фен-шуюСпойлер
Судячи по великим вухам і яйцям - сервер лежить після чергових пакращень. Можливо, що ще не всі пакращення внесли. Бо там списочок ЙТМ... Податкові сьогодні теж не реєструються. Мало того - навіть ті, які були вчора зареєстровані зникли з кабінету.
Аналогично! И контроль проверки сырой: сам Розрахунок светится тоже зелёным, но специально не заполнил данные из таблиц. Т.е. не всё проверяет. Додаток 1 светился зелёным без заполненной итоговой строки и с заполненной тоже.ИринаК писав: ↑01 квітня 2021, 14:23Пробовала по ТОВ с одним наемным делать отчет в эл.кабинете. Додаток 1 заполняется нормально, а вот с додатком 4 беда. Есть там реквизит 032 Кодифікатор, билась с ним и он пока меня победил. Заполняла аналогично в Додатку 1 - там все нормально, а в Д4 выдает ошибку HKATOTTG Значення '' неприпустимо для шаблону 'UA[0-9]{17}'. Значення '' поля 'HKATOTTG' внесено некоректно.
Может кто разобрался, поделитесь секретом, пожалуйста!
Забросила пока это дело.Походу он сырой капец какой. Автоматический расчет из додатков в Податковий розрахунок не тянет, приходится из додатков все вручную переносить.

Обновите справочник документов. Проставьте отметку напротив Додатков.pai писав: ↑01 квітня 2021, 15:38Не что за ерунда творится, обновил Единое Окно, вроде появился там новый ЕСВ, НО при создании нового открывается только главная таблица без додатков, а где они спрашивается.
Я сразу подозревал по схемам документов, что они не предусматривают выгрузки в xml помесячно, смотрел в кабинете, там вроде можно создавать отдельные месячные додатки, но они выгружаются в xml как отдельные файлы без связи с основной таблицей, т.е. пакета нет, и как это интересно все будет объеденятся?
Ну и ЕО подтвердило догадки, все декларации, которые имеют приложение, при создании нового сразу задает вопрос про открытие приложений, а здесь нет, т.е. они сделали только главную таблицу или я что-то не понимаю

Вот в том-то и проблема открываются приложения в одном экземпляре, а ведь нужно помесячнно в квартале, ну если в дод.1 (бывшая т.6)Яков писав: ↑01 квітня 2021, 16:29Обновите справочник документов. Проставьте отметку напротив Додатков.pai писав: ↑01 квітня 2021, 15:38Не что за ерунда творится, обновил Единое Окно, вроде появился там новый ЕСВ, НО при создании нового открывается только главная таблица без додатков, а где они спрашивается.
Я сразу подозревал по схемам документов, что они не предусматривают выгрузки в xml помесячно, смотрел в кабинете, там вроде можно создавать отдельные месячные додатки, но они выгружаются в xml как отдельные файлы без связи с основной таблицей, т.е. пакета нет, и как это интересно все будет объеденятся?
Ну и ЕО подтвердило догадки, все декларации, которые имеют приложение, при создании нового сразу задает вопрос про открытие приложений, а здесь нет, т.е. они сделали только главную таблицу или я что-то не понимаю
Я попробовал создать: открылся главный документ и один додаток (мне нужен только 4ДФ): но один, а не 3. Будем разбираться — как в пакет добавить за 2 месяц, за 3 месяц... Камеральной проверки нет, а структурную проверку не проходит (подозреваю из-за кода из )![]()

Повернутись до “Об’єднана звітність з ЄСВ, ПДФО та ВЗ, з ЄСВ та єдиного податку”