Проведение документа "разрешение проезда по территории иностран.стран"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуська
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Викуська »

Помогите пожалуйста!!!!
Водитель приехал из командировки (международные перевозки), привез счет(facture) на разрешение по проезду на дорогах за границей(Румыния), оплатил 11 евро, штампики какие-то на докум. есть.
У нах, а может и у нас называется это "ВИНЕТКА". Директор распорядился срочно провести. Что мне делать, с какой стороны вообще подойти к документу? Все суммы и курсы в принцепе понятны, но как я проведу в авансовом 11 евро. Помогите пожалуйста!!!!!

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

В идеале - Вам нужно перевести данный документ на укр.язык. Умножаете 11 евро на курс по дате отчета - и проводите в гривнах. Можете док-т не переводить, но при проверке могут потребовать все-таки перевод.

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Проводите авансовий звіт, пишете вінетка № число 11 євро курс. і ставите грн суму.

Викуська
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Викуська »

А валютным регулированием это не запрещено??? Я слышала на такие операции при проверке налагаются штрафы. Может я путаю?? Подскажите может есть какая-то инфармация, которую бы я прочитала.
Вообще в литературе не нахожу по этому поводу ничего. Пожалуйста.

Викуська
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Викуська »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ....нужно срочно, уже запуталась конкретно...

Відповісти

Повернутись до “ЗЕД”