Покупка, продажа валюты.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 27 разів
Evelina писав:а какие у Вас остатки на 333 и 334? как эти счета закрылись? или кроме проводок, которые Вы написали больше ничего на этих счетах не сформировалось?
Больше ничего не сформировалось.
Сальдо по Д-т 333 - отрицательное -34077,62
Сальдо по Д-т 334 - положительное 34276,95
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
уверена - нарушена хронология, у меня тоже так все время. откройте журнал операций и просмотрите время, там же можна исправить минути.Кэт писав:Evelina писав:а какие у Вас остатки на 333 и 334? как эти счета закрылись? или кроме проводок, которые Вы написали больше ничего на этих счетах не сформировалось?
Больше ничего не сформировалось.
Сальдо по Д-т 333 - отрицательное -34077,62
Сальдо по Д-т 334 - положительное 34276,95
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ручной проводкой я б не стала, програма все класно проводитEvelina писав:могу вечером посмотреть где это в настройках поменять...либо же ручной проводкой закройте Дт333 Кт334 - 34077,62грн, затем Дт711 Кт334 - 199,33грн
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
в общем проверила я...
сделала базу в 1с8 "с нуля". провела счет, реализацию товаров, на основании счета сделала входящий платежный документ в валюте, документ платежный ордер на списание денежных средств для продажи валюты, затем документ продажа валюты. проводка Дт333 Кт334 сформировалась именно в этом документе. затем платежный ордер на зачисление денежных средств на расчетный счет в гривне. может у Вас не корректно выставлен в документах банковский счет, на который валюта зачислена (счет, платежн.поручение, ордера)?
Я к тому, что если все настройки установлены по умолчанию, проводка должна формироваться...
сделала базу в 1с8 "с нуля". провела счет, реализацию товаров, на основании счета сделала входящий платежный документ в валюте, документ платежный ордер на списание денежных средств для продажи валюты, затем документ продажа валюты. проводка Дт333 Кт334 сформировалась именно в этом документе. затем платежный ордер на зачисление денежных средств на расчетный счет в гривне. может у Вас не корректно выставлен в документах банковский счет, на который валюта зачислена (счет, платежн.поручение, ордера)?
Я к тому, что если все настройки установлены по умолчанию, проводка должна формироваться...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 27 разів
Evelina писав:в общем проверила я...
Спасибо! Может у меня проблема с самой программой (урезанная версия, программисты помогли), пришлось сделать ручную проводку. К тому же программа выдавала лишнюю проводку по перерасчету курса валюты на следующий день, когда валюта была уже продана. Нашла в Интернете аналогичный вопрос
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Подскажите пож-ста!
Банк продает нашу валюту (зашедшую к нам не в виде выручки - возврат ошибочно перечисл аванса), тут-же необходимо купить валюту и отправить по контракту. Какие-то налоги при этом в бюджет необходимо будет уплачивать?
Банк продает нашу валюту (зашедшую к нам не в виде выручки - возврат ошибочно перечисл аванса), тут-же необходимо купить валюту и отправить по контракту. Какие-то налоги при этом в бюджет необходимо будет уплачивать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази