Помогите, кто сталкивался!!!!! На основании чего СБУ может признать сделку недействительной!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ластик писав:Как думаете - еще придут?
А шо, молочка им свеженького хотите завезти? #g_crazy#

Ластик
Гений
Гений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ластик »

Бюгюльмэ писав:
Ластик писав:Как думаете - еще придут?
А шо, молочка им свеженького хотите завезти? #g_crazy#
Да им молочка и не хочеться!!!!#blush# #russian#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Ластик писав:Взяли копии документов, сделали ревизию без участия директора, бухгалтера и завхоза, нашли, что "типа" не хватает 20 пакетов молока (его должны были привезти через день, так как скоропортящийся продукт), и пропали. Я так думаю - "оперативно-розшукова робота" то ли началась, то ли закончилась. Уже две недели тихо. Тьху-тьху-тьху. Как думаете - еще придут?
Интересно ребята работают.#g_cray2# На основании чего недостача, с чем сравнили?
Данные б\у - нет бухгалтера, факт- нет МОЛ, который подписался что все документы есть и все на складе!!#g_crazy# Бред!
СБУ любит ходить по бюджетным деньгам, но в Вашем случае, думаю больше не заявятся. В противном, на такое нужно говорить : "Или законные документы и действия, или я пишу жалобу прокурору!"#aggr# Действует.

Ластик
Гений
Гений

Повідомлення Ластик »

Да мне очень жалко пожилого руководителя, которому осталось год до пенсии, он при каждом щорохе вздрагивает. Старшему поколению трудно в таких условиях работать, нам уж как-то не привыкать. Сказал мне знакомый один: "Ждем 37-й год - репрессии." Не хочется этому верить. Вообще-то, насколько я понимаю - "СБУ - служба безпеки України"!!!!! А чем занимаются!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ластик писав:Да мне очень жалко пожилого руководителя, которому осталось год до пенсии, он при каждом щорохе вздрагивает. Старшему поколению трудно в таких условиях работать, нам уж как-то не привыкать. Сказал мне знакомый один: "Ждем 37-й год - репрессии." Не хочется этому верить. Вообще-то, насколько я понимаю - "СБУ - служба безпеки України"!!!!! А чем занимаются!!!!
чего это он пожилой - ..... я так не думаю

тем более руководитель - не может быть слабонервным - вы его это настрощайте и подготовите к худшему - как говорится выработайте иммунитет на год и всё переживёт #g_crazy# #g_crazy#

Ластик
Гений
Гений

Повідомлення Ластик »

Виктория 80 писав:
Ластик писав:Да мне очень жалко пожилого руководителя, которому осталось год до пенсии, он при каждом щорохе вздрагивает. Старшему поколению трудно в таких условиях работать, нам уж как-то не привыкать. Сказал мне знакомый один: "Ждем 37-й год - репрессии." Не хочется этому верить. Вообще-то, насколько я понимаю - "СБУ - служба безпеки України"!!!!! А чем занимаются!!!!
чего это он пожилой - ..... я так не думаю

тем более руководитель - не может быть слабонервным - вы его это настрощайте и подготовите к худшему - как говорится выработайте иммунитет на год и всё переживёт #g_crazy# #g_crazy#
#dance# , чем и занимаюсь.#boast# .

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”