Новые налоговые "приколы"
-
- Гуру
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 1 раз
Сегодня позвонили из налоговой сказали, что по новому постановлению не может быть заявлена 19 строка в декларации по НДС за июль 2012, предприятие не может иметь отрицательное знаение по НДС. Меня уже третий раз проверяют по всякой ерунде решила сама ничего не менять, а то они хотят уточненку и штрафы за полгода на минуточку. Уже ничего не спрашиваю даже не удивляюсь. Думаю, что просто так снимать ничего не будут пока, ну а к проверкам я привыкла вроде.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А что за постановление???Анна1995 писав:Сегодня позвонили из налоговой сказали, что по новому постановлению не может быть заявлена 19 строка в декларации по НДС за июль 2012, предприятие не может иметь отрицательное знаение по НДС. Меня уже третий раз проверяют по всякой ерунде решила сама ничего не менять, а то они хотят уточненку и штрафы за полгода на минуточку. Уже ничего не спрашиваю даже не удивляюсь. Думаю, что просто так снимать ничего не будут пока, ну а к проверкам я привыкла вроде.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А это постановление что, изменения в НКУ внесло? Я что-то пропустила? Если так, то я сейчас тоже чего-нибудь "постановлю". #wall#Анна1995 писав:Сегодня позвонили из налоговой сказали, что по новому постановлению не может быть заявлена 19 строка в декларации по НДС за июль 2012, предприятие не может иметь отрицательное знаение по НДС. Меня уже третий раз проверяют по всякой ерунде решила сама ничего не менять, а то они хотят уточненку и штрафы за полгода на минуточку. Уже ничего не спрашиваю даже не удивляюсь. Думаю, что просто так снимать ничего не будут пока, ну а к проверкам я привыкла вроде.
-
- Акула НКУ
Анна зашла и вышла....не узнаем мы о постановлении, по которому изменяется не только НКУ, но и правила арифметики....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та ну???? перше що в голову прийшло: товаришка відкриває магазин, отримала товар в січні, вивішує його, а магазин починає працювати з 01.02. отже ПН на кредит - січень, ПЗ - за лютий.Чи вже як по прибутку - немає доходів - немає ПК?Анна1995 писав:Просто предприятие оказывается НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ НДС
-
- Акула НКУ
С магазином это одно (по закону, по жизни...), а как быть импортерам? Этот минус уже и проплачен и не просто продавцу, где можно никчему поискать, а на таможню! Как тут минус убирать??????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
це перше, що прийшло в голову, в імпортом - згодна, у самої мінус періодично вилазить через ВМДофигевшая писав:С магазином это одно (по закону, по жизни...), а как быть импортерам? Этот минус уже и проплачен и не просто продавцу, где можно никчему поискать, а на таможню! Как тут минус убирать??????