Комеральная проверка снимают НДС
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Девочки, помогите! Вчера забрала акт комеральной проверки, о проведении которой нам не сообщали, и выявили что в додатке 2 вместо октября я указала сентябрь, с меня хотят снять 32000 НДС. Уточненку подать не разрешили, штраф не начисляют, я в растерянности, что делать. Как мне объяснили этот НДС снимают с концами, на сколько это правомерно, тем более декларация за декабрь 2012г. Помогите! Как обжаловать или это конец. Спасибо
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
В додатку №2 показали неправильний звітний? Якщо так, то проблеми немає.
Для певності подаєте УР, якщо не приймають в електронному вигляді - в паперовому в канцелярію як додаток до скарги на пів відділення. А "обжаловать" нічого - ППР не пришлють, вони це знають, а якщо пришлють - не правомірно, оскаржити не важко. Удачі.
Для певності подаєте УР, якщо не приймають в електронному вигляді - в паперовому в канцелярію як додаток до скарги на пів відділення. А "обжаловать" нічого - ППР не пришлють, вони це знають, а якщо пришлють - не правомірно, оскаржити не важко. Удачі.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Спасибо большое, а скаргу где мне взять, что там писать, может у кого есть скиньте на vostoktrank@list.ru спасибоMarlboro писав:В додатку №2 показали неправильний звітний? Якщо так, то проблеми немає.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
рекомендації з іншого форуму (Помощник писав:Спасибо большое, а скаргу где мне взять, что там писать, может у кого есть скиньте на vostoktrank@list.ru спасибоMarlboro писав:В додатку №2 показали неправильний звітний? Якщо так, то проблеми немає.
Подай через канцелярию в двух экземплярах.
Если не примут просто отчёты - тогда как приложение к жалобе на инспектора, который отказал в принятии и жалобе на работника канцелярии, которая отказалась принять отчёт через канцелярию.
Это разные жалобы.
Во всех требуй письменного ответа и требуй принятия приложений в качестве отчёта.
Во всех напиши что копия направляется в прокуратуру и отправь.
Ещё напиши что данные работники вызывают подохзрени в их адекватности, у тебя такое впечатление что они находятся в сильном наркотическом опьянении и ты требуешь провести их медицинское освидетельствование на предмет психического здоровья и наличия у ни наркотического опьянения.
Можно добавить что их неправомерные действия вызвали у тебя сильные душевные волнения, у тебя начало болеть сердце и сразу после подачи данных бумаг ты собираешься обратится в органы здравоохранения для оказания тебе медицинской помощи.
Напиши что они позорят Украину, лицом которой они являются перед налогоплательщиком.
Думаю что они предпочтут у тебя принять отчёт, вместо того что бы принимать жалобу на себя же.