Позвонили с налоговой: мы в стані розшуку

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Оля-ля писав:Отчитываюсь по сегодняшнему походу к госрегистратору. Пришла, села, дала форму 6, доверенность, паспорт. Госрегистратор что-то поклацала в компьютере, и говорит: а кто вам сказал, что надо сдавать форму 6? Я: позвонили с налоговой инспекции. Госрегистратор: нам вчера поступил запрос с налоговой о проверке, "живая" ли вы фирма, мы только сегодня распечатали это письмо и направили вам на юр.адрес, когда это письмо получите, то с ним и приходите с формой 6. Я спрашиваю: с чем это всё может быть связано? Она: вы плательщики НДС? Я: да, ещё и экспортёры. Она: вы сами ответили на свой вопрос.
Боже, какой бред.
Вы уже пришли, так они хотят, чтобы вы пришли с их письмом.Да умом нас не понять.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

У госреєстратора , можна взяти якусь довідку , де буде написано стан підприємства чи ні ( контрагента). В розшуку він чи на марсі чи в Україні.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Тюша писав:
Оля-ля писав:Отчитываюсь по сегодняшнему походу к госрегистратору. Пришла, села, дала форму 6, доверенность, паспорт. Госрегистратор что-то поклацала в компьютере, и говорит: а кто вам сказал, что надо сдавать форму 6? Я: позвонили с налоговой инспекции. Госрегистратор: нам вчера поступил запрос с налоговой о проверке, "живая" ли вы фирма, мы только сегодня распечатали это письмо и направили вам на юр.адрес, когда это письмо получите, то с ним и приходите с формой 6. Я спрашиваю: с чем это всё может быть связано? Она: вы плательщики НДС? Я: да, ещё и экспортёры. Она: вы сами ответили на свой вопрос.
Боже, какой бред.
Вы уже пришли, так они хотят, чтобы вы пришли с их письмом.Да умом нас не понять.
розумій не розумій - у нас так теж було: ломанулись до реєстатора, а він нам: ніззя вам підтверджувати відомості! От листа отримаєте, ось тоді і приходьте.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

У нас была такая же ситуация- упросили госрегистратора/ просто по человечески за спасибо/ она провела подтверждение.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”