Добрый день!!! Подскажите пож.пришло письмо с налоговой о том что есть не оплаченный долг прошлых периодов...как можно это выяснить и стоит ли выяснять?До меня работал другой бухгалтер,она мне ничего не передавала просто ушла ещё до меня...
Долг по НДС
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Потрібно вияснити, по якому податку борг, коли він появився, бо Вам ще будуть нараховувати штраф і пеню.Мэдэя писав:Добрый день!!! Подскажите пож.пришло письмо с налоговой о том что есть не оплаченный долг прошлых периодов...как можно это выяснить и стоит ли выяснять?До меня работал другой бухгалтер,она мне ничего не передавала просто ушла ещё до меня...
Вияснити в тій же податковій.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Сходите на сверку в НИ,увидите за какой период возникла задолженность.
Вероятно ,не на пустом месте ,но тем не менее,пересчитайте по декларациям и оплате,оплатите вместе со штрафом ,если дейтсвительно не порядок,и как можно быстрее.
Вероятно ,не на пустом месте ,но тем не менее,пересчитайте по декларациям и оплате,оплатите вместе со штрафом ,если дейтсвительно не порядок,и как можно быстрее.
Басти писав:Сходите на сверку в НИ,увидите за какой период возникла задолженность.
Дело в том что без штрафа сказал парень с которым я созванивалась...но добавил что если не оплатим то придут описывать имущество...я так растерялась...Долг по НДС дали срок сегодня завтра оплатить(
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Просрочка без штрафа не бывает,звонили из отдела по залогу имущества неплатників податків,их дело наложить арест на имущество.
Не надо мешкать,идите быстро выясняйте и оплачивайте.
Не надо мешкать,идите быстро выясняйте и оплачивайте.