ren писав:ну, не знаю. Думаете этот реестр аргумент? Забила для интереса свою бывшую работу, данных нет, хотя в ЕДРПОУ числятся. Не ликвидированы, а просто в налоговую письмо написали, что деятельности не ведут.ArinaArina писав:ren писав: это что Вы такое смотрите?
Вы сейчас напишите заявление на единый, укажите дату регистрации какую? Бог знает какой давности. Не проскочите Вы как новичок.
Приватне підприємство не здійснює діяльність та не подавало ніякої звітності протягом 2 років
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
ArinaArina писав:С единым понятно - как получится. Я больше переживаю за штрафы, могут быть или может проскочим...Вопрос стоит ли соваться в налоговую, или лучше и дальше пусть будет ФОП в подвешенном состонии, раз за много лет никто не беспокоил. Т.е. думаю идти или нет..ren писав:ну, не знаю. Думаете этот реестр аргумент? Забила для интереса свою бывшую работу, данных нет, хотя в ЕДРПОУ числятся. Не ликвидированы, а просто в налоговую письмо написали, что деятельности не ведут.ArinaArina писав:
Вы сейчас напишите заявление на единый, укажите дату регистрации какую? Бог знает какой давности. Не проскочите Вы как новичок.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ren писав:Это да. Вспомнят все. Может налоговым вестником отделаетесь.ArinaArina писав:С единым понятно - как получится. Я больше переживаю за штрафы, могут быть или может проскочим...ren писав: ну, не знаю. Думаете этот реестр аргумент? Забила для интереса свою бывшую работу, данных нет, хотя в ЕДРПОУ числятся. Не ликвидированы, а просто в налоговую письмо написали, что деятельности не ведут.