Срок предоставления документов

artsvn
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення artsvn »

Добрый день. 3 мая 2013 в 16.50 на домашний адрес привезли письмо с налоговой (за которое при получении расписались). В письме просят предоставить копии документов по контраагенту по которому возбуждено уголовное дело. Я знаю что информацию нужно предоставлять в течении 10 рабочих дней, но в данном году майские праздники затянулись, до какого числа нужно предоставить документы, дабы не справоцировать внеплановую проверку со стороны налоговиков.
Спасибо.

dreamer
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 113 разів

Повідомлення dreamer »

artsvn писав:Добрый день. 3 мая 2013 в 16.50 на домашний адрес привезли письмо с налоговой (за которое при получении расписались). В письме просят предоставить копии документов по контраагенту по которому возбуждено уголовное дело. Я знаю что информацию нужно предоставлять в течении 10 рабочих дней, но в данном году майские праздники затянулись, до какого числа нужно предоставить документы, дабы не справоцировать внеплановую проверку со стороны налоговиков.
Спасибо.
Обычно в письменных запросах ГНИ указывает срок предоставления интересующей её информации, внимательно прочитайте письмо.

artsvn
ПрофиПрофи

Повідомлення artsvn »

Письмо перечитала, но про сроки тан ничего нет. Они ссылаются на 93 ст. КПК, я должна "належним чином завірети копії документів" и предоставить .

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Получили 3.05.
10 рабочих дней - последний день предоставления документов - 20.05.13

artsvn
ПрофиПрофи

Повідомлення artsvn »

Где-то в пределах этого числа я и думала, но хотела услышать и другие мнения.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”