Добрый всем день!
Пришло письмо от КРУ (Фин.инспекции) о подтверждении взаиморасчётов между нами (продавцы) и ПАТ "..." (покупатели). Ссылаются на ЗУ "Про основні засади здійснення держ.фін.контролю в Україні", п.11 ст.10. Мы уже приняли решение отвечать отпиской, документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой. Пытаюсь найти шаблон такого ответа, не нашла. Буду очень благодарна, если кто-то поделится, сама сформулировать красиво не могу.
Заранее всем благодарна.
Пы.Сы.: Если ответ на подобный вопрос уже есть, прошу дать ссылку (по поиску пыталась найти, находились только ответы на запросы налоговой).
Запрос документов от КРУ
всё, свояла всё таки сама. подскажите теперь как удалить эту темы, чтобы не засорять форум. спасибо.
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Ну-нуСашаСумы писав: документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я так думаю, что ответ им "ваять" должен был тот чел, кто принял решение отвечать отпиской. Ведь он чем-то руководствовался при принятии такого решения. Вот пусть эти свои соображения в первой отписке и изложит. Аргументированно, со ссылкой на нормы закона.СашаСумы писав:Добрый всем день!
Пришло письмо от КРУ (Фин.инспекции) о подтверждении взаиморасчётов между нами (продавцы) и ПАТ "..." (покупатели). Ссылаются на ЗУ "Про основні засади здійснення держ.фін.контролю в Україні", п.11 ст.10. Мы уже приняли решение отвечать отпиской, документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой. Пытаюсь найти шаблон такого ответа, не нашла. Буду очень благодарна, если кто-то поделится, сама сформулировать красиво не могу.
Заранее всем благодарна.
Пы.Сы.: Если ответ на подобный вопрос уже есть, прошу дать ссылку (по поиску пыталась найти, находились только ответы на запросы налоговой).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
+100!!!Орлов писав:Ну-нуСашаСумы писав: документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой.