Запрос документов от КРУ

СашаСумы
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення СашаСумы »

Добрый всем день!
Пришло письмо от КРУ (Фин.инспекции) о подтверждении взаиморасчётов между нами (продавцы) и ПАТ "..." (покупатели). Ссылаются на ЗУ "Про основні засади здійснення держ.фін.контролю в Україні", п.11 ст.10. Мы уже приняли решение отвечать отпиской, документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой. Пытаюсь найти шаблон такого ответа, не нашла. Буду очень благодарна, если кто-то поделится, сама сформулировать красиво не могу.
Заранее всем благодарна.

Пы.Сы.: Если ответ на подобный вопрос уже есть, прошу дать ссылку (по поиску пыталась найти, находились только ответы на запросы налоговой).

СашаСумы
ЗнатокЗнаток

Повідомлення СашаСумы »

неужели ни у кого нет? хелп..

СашаСумы
ЗнатокЗнаток

Повідомлення СашаСумы »

всё, свояла всё таки сама. подскажите теперь как удалить эту темы, чтобы не засорять форум. спасибо.

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

СашаСумы писав: документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой.
Ну-ну
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

СашаСумы писав:Добрый всем день!
Пришло письмо от КРУ (Фин.инспекции) о подтверждении взаиморасчётов между нами (продавцы) и ПАТ "..." (покупатели). Ссылаются на ЗУ "Про основні засади здійснення держ.фін.контролю в Україні", п.11 ст.10. Мы уже приняли решение отвечать отпиской, документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой. Пытаюсь найти шаблон такого ответа, не нашла. Буду очень благодарна, если кто-то поделится, сама сформулировать красиво не могу.
Заранее всем благодарна.

Пы.Сы.: Если ответ на подобный вопрос уже есть, прошу дать ссылку (по поиску пыталась найти, находились только ответы на запросы налоговой).
Я так думаю, что ответ им "ваять" должен был тот чел, кто принял решение отвечать отпиской. Ведь он чем-то руководствовался при принятии такого решения. Вот пусть эти свои соображения в первой отписке и изложит. Аргументированно, со ссылкой на нормы закона.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Орлов писав:
СашаСумы писав: документы предоставлять не будем, хотите посмотреть документы - приходите со встречкой.
Ну-ну
+100!!!

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”