Как правильно заверить копии документов для ГНИ
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Смысл? Документ можно изучать и без печати #smile3#Практик писав:Заверять надо каждую страницу. Прошить и пронумеровать. .
Если налоговики через некоторое время еще раз потребуют копию документа - не дадите?#smile3#Практик писав:В случае спорных моментов - у вас документ: все дали, ищите у себя сами.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я не дала. Написала письмо о том, что предоставляла все требуемые документы по "запросу предыдущему" и приложила копии предыдущего запроса и своей сопроводиловки с отметкой ГНИ о принятии документов. Видимо, им не очень нужно было, или нашли таки мои бумажечки, больше не просили.Орлов писав: [
Если налоговики через некоторое время еще раз потребуют копию документа - не дадите?#smile3#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Я заверяю каждый лист поскольку сшиваю скоросшивателем.
Есть штампик "згідно з оригіналом" потом ниже директор ФИО и подпись + номер каждой странице.
В сопроводительном указать сколько страниц и в довидке можно ссылаться на страницы.
Есть штампик "згідно з оригіналом" потом ниже директор ФИО и подпись + номер каждой странице.
В сопроводительном указать сколько страниц и в довидке можно ссылаться на страницы.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
У нас в запросах просят "засвідчені належним чином копії документів".Мое мнение - если давать, то заверять каждый листик отдельно!Орлов писав:Смысл? Документ можно изучать и без печати #smile3#Практик писав:Заверять надо каждую страницу. Прошить и пронумеровать. .
Если налоговики через некоторое время еще раз потребуют копию документа - не дадите?#smile3#Практик писав:В случае спорных моментов - у вас документ: все дали, ищите у себя сами.