Повторный запрос из налоговой инспекции

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

дакота писав:Я, к сожалению, этого не знаю, но то, что удалось найти собственными силами - в ЕГРПОУ такая запись - Державна реєстрація припинення юридичної особи на підставі судового рішення, що не пов'язане з банкрутством юридичної особи, в причине аннулирования свидетельства плательщика НДС - ПРИПИНЕННЯ ПЛАТНИКА ПОДАТКУ ЗА ВЛАСНИМ РІШЕННЯМ. Підстава анулювання - ЗА ІНІЦІАТИВОЮ ПЛАТНИКА.
Вы можете решение о банкротстве взять из единого реестра судебных решений. Кстати, утверждённый ликвидбаланс тоже прописывается в Постановлении суда.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

дакота писав:Я, к сожалению, этого не знаю, но то, что удалось найти собственными силами - в ЕГРПОУ такая запись - Державна реєстрація припинення юридичної особи на підставі судового рішення, що не пов'язане з банкрутством юридичної особи, в причине аннулирования свидетельства плательщика НДС - ПРИПИНЕННЯ ПЛАТНИКА ПОДАТКУ ЗА ВЛАСНИМ РІШЕННЯМ. Підстава анулювання - ЗА ІНІЦІАТИВОЮ ПЛАТНИКА.
Меня смущает, Державна реєстрація припинення юридичної особи на підставі судового рішення, що не пов'язане з банкрутством юридичної особи. Мы когда ликвидировали писалось ПРИПИНЕНО.

дакота
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 32 рази

Повідомлення дакота »

Дата та назва останньої реєстраційної дії Державна реєстрація припинення юридичної особи на підставі судового рішення, що не пов'язане з банкрутством юридичної особи
Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення припинено

Ну оно как-то так записано в реестре

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

дакота писав:Дата та назва останньої реєстраційної дії Державна реєстрація припинення юридичної особи на підставі судового рішення, що не пов'язане з банкрутством юридичної особи
Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення припинено

Ну оно как-то так записано в реестре
Ну, они могли по собственному желанию припинитись. Гляньте всё-таки, что прописано в решении суда. А налоговой на это же решение и сослаться сможете. Вчера только глядела по своему контрагенту, оказалось, налоговая им ещё 98000 выставляла доплат в бюджет, а суд налоговой отказал, так как ликвидбаланс уже утверждён. Как-то так.

дакота
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 32 рази

Повідомлення дакота »

Вероника, подскажите, а я могу найти это судебное решение, имея из информации только название и код ЕГРПОУ предприятия? или обязательно нужен номер решения?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

http://www.reyestr.court.gov.ua/Page/2

Там в верхней строке Вы забиваете название предприятия, можно одно слово. Обычно такие вопросы рассматривают Господарськие (хозяйственные) суды области, в которой контрагент зарегистрирован. По взысканию налогового долга ещё гляньте административный суд.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ёпт........... забила одно предприятие в шоке #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

Имеем хоз.операцию между двумя порядочными ФОПами (один производитель продуктов на 3%ЕН,другой-производитель крышки на общей системе,)оба плательщики НДС.Получила письмо из налоговой милиции" На основании пп20.1.6 п 20.1 ст 20,п.73.3 ст73 Податкового кодексу ,нга підставі пп3,24ст11 Законут України "Про міліцію",керуючись ст9.Закону України "Про інформацію"прошу вас надати звірені належним чином копії документів...",далее перечень докуметов.Сделка реально проведена,все подтверждающие есть.Требуют среднюю зарплату с 2010 года!Еще НО В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, требуют приложить еще ордер на квартиру и правоустанавливающие документі на дом,принадлежащие покупателю крышки!Запрос оформлен прилично,докуметы(копии) за хозоперацию я им отдам,среднюю зарплату за сентябрь,октябрь тоже отражу.ЗАЧЕМ ИМ ДОКУМНЕТЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ?Понятно,что я их не отдам,но ЗАЧЕМ?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Возможно, будут шить производство в жилом секторе.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

а я бы вообще ничего не давала(ответы у нас тут есть на их бесправие) ...... сена им свежего- так чтоб не сдохли
совсем уже обнаглели
Фопы между собой говорили по этому поводу????

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”