*Штрафные санкции в Пенсионный фонд*
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
а если фоп 2 группы и 3 группы не заплатил ЕСВ до 20 числа, то какой штраф предусмотрен? тоже 425 грн?
-
- Светоч Мысли
очень странно, что тему перенесли из срочных в какую-то рядовую... очень непонятное мне такое отношение! спасибо...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Напомню, для чего создавался раздел неотложной помощи:Аря писав:очень странно, что тему перенесли из срочных в какую-то рядовую... очень непонятное мне такое отношение! спасибо...
"Що таке 911 - неотложная бухгалтерская помощь:
Буває, що ми часто стикаємося з питаннями, які потребують термінової відповіді.
Наприклад, робимо звіт в останній день подачі, чи платимо податок і немаємо можливості уточнити призначення платежу, чи дзвонить інспектор і відповідь треба дати терміново, чи директор щось вимагає. Ось такі теми вважаємо терміновими.
Питання про об"єкт оподаткування екологічним податком - не є питанням терміновим, на його вирішення дається квартал, і за цей час можна не тільки знайти море інформації, але й вивчити її напам"ять..
Якщо ми будемо засмічувати "швидку", то повірте, настане такий момент, коли на ваші запитання просто ніхто не буде реагувати і ви(та й ми) залишимося без допомоги, тоу що дійсно термінов езапитання залишиться непоміченим серед усіх"термінових""
Тема в разделе неотложной помощи может находится день-два. Даже если вопрос не решен, но тема перерастает в дискуссию, она переносится в разделы форума.
Если вопрос решен, а аналогичные темы есть в других разделах, тема просто удаляется.
Если все "срочные" обсуждаемые будут оставаться в разделе неотложной помощи, этот раздел превратится в рядовой и кто-нибудь по действительно "горящему" вопросу не получит ответ.
Спасибо
-
- Светоч Мысли
меня интересует мнение, ответ, опыт!Аря писав:а если фоп 2 группы и 3 группы не заплатил ЕСВ до 20 числа, то какой штраф предусмотрен? тоже 425 грн?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
перенесено с закрытой темы
Алесса писав:А вы звонили в пенсионный, чем они аргументируют. За, что штраф?натали12 писав:Ситуация такая: в 2011 году был сдан отчет, но в ОТЧЁТ не внесли одного наёмного работника и зарплату по нему, ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ т.е. удержания, начисления- ВСЁ перечисленно в положенные сроки, за всех работников. В 2012 году бухгалтер нашла ошибку и сдала отчёт где внесла суммы в таблице 1 п.6 -дораховано. В додатку , зміст помилки--- ошибочно проведён доход за июль 2011 год. Через месяц случилась проверка, по акту проверки пенсионный пишет: "Нарушений не установлено. Но установлено занижение единого взноса в июле 2011, которое откорректировано плательщиком самостоятельно в июле 2012 года. Оплата взноса за июль 2011 произведена своевременно".!!!!!!!!! И тут спустя месяц присылают решение , где выставляют нам штрафные санкции!?? Помогите разобраться как-это ?
Позвонить не успели, т.к. сегодня прислали решение и сразу (Пока не опомнились) вызывают на слушание дела об административном правонарушении. По этому и паника!!!
А еще выставили мне 65%, ВМЕСТО не более 50%.(хоть какая-то радость!)натали12 писав:Позвонить не успели, т.к. сегодня прислали решение и сразу (Пока не опомнились) вызывают на слушание дела об административном правонарушении. По этому и паника!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Ничего не будет , я плачу по мере возможности.... Звонила в Пенсионный- сказали штрафа пока нет ..Аря писав:меня интересует мнение, ответ, опыт!Аря писав:а если фоп 2 группы и 3 группы не заплатил ЕСВ до 20 числа, то какой штраф предусмотрен? тоже 425 грн?
ЕСВ 34,7% ФОП за себя????? я надеюсь....
Тоже бывало месяц пропускала-в следующем платила за два, но это касается только ЕСВ за себя,но не зарплатного и,главное,чтоб до конца года все было уплачено.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Сообщение Нади Кузнецовой удалено за нарушение правил форума п.2.е